USALife.info / НОВОСТИ / 2015 / 02 / 06 / ДОЧЬ УИТНИ ХЬЮСТОН ОСТАЕТСЯ В КОМЕ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Дочь Уитни Хьюстон остается в коме

10:47 06.02.2015 - euronews

Врачи призывают близких Бобби Кристины Браун готовится к худшему. Состояние 21-летней дочери Уитни Хьюстон, остается крайне тяжелым. Однако, ее родственники опровергли слухи о том, что девушку отключили от аппаратов искусственного дыхания. Также пока не нашла подтверждения информация о том, что у Бобби Кристины диагностировали смерть мозга.

Сейчас она находится в палате интенсивной терапии в больнице в Атланте. Ее перевезли туда по настоянию отца Боби Брауна из больницы в Розуелле (штат Джорджия), куда три года назад доставили ее мать.

Бобби Кристина Браун 31 января была найдена без сознания в ванной комнате у себя дома. Она единственная дочь и наследница 20-миллионного состояния Уитни Хьюстон. После смерти матери, девушка несколько раз попадала в больницу с нервным срывом.

теги:  Хьюстон

ПРОСМОТРОВ: 2853

США: дочь Уитни Хьюстон спасли врачи

Причины случившегося не объявляются.


Медики в США отключили дочь Уитни Хьюстон от систем жизнеобеспечения

Врачи в американском городе Атланта в четверг отключили от систем жизнеобеспечения дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун, сообщает газета Daily Mail со ссылкой на источник в городской полиции.

Девушка была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких.

В четверг в госпитале присутствовал отец девушки Бобби Браун со своими друзьями и родственниками - 5 февраля он отмечает свой день рождения.

Газета отмечает, что отключение от аппарата не означает немедленной смерти пациента, который может выжить и без искусственной помощи.

Бобби Кристина является дочерью Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. Известно, что Хьюстон завещала все свое имущество единственной дочери, которое она должна получить, когда ей исполнится 21 год.

Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля 2012 года, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет, при жизни она лечилась от наркозависимости. Официальный представитель следователя, который вел дело о смерти Хьюстон, заявлял, что певица случайно утонула. Среди причин ее смерти он называл атеросклеротическую болезнь сердца и употребление кокаина. По данным следствия, Хьюстон принимала кокаин незадолго до кончины. Были выявлены и следы употребления других препаратов и химических соединений, в том числе седативных.


Дочь Уитни Хьюстон найдена без сознания в ванной и находится в коме

Фото с сайта abcnews.go.com

Ее обнаружили муж Ник Гордон и друг семьи, которые проводили реанимационные мероприятия самостоятельно до приезда врачей, сообщает в субботу, 31 января, BBC News.

Врачи констатируют у девушки отек головного мозга, пишет в воскресенье, 1 февраля, американский селебрити-сайт TMZ.

В ее палату допустили ее отца, певца Бобби Брауна, и сопровождавшего его друга - актера, драматурга и предпринимателя Тайлера Перри.

Бобби Кристине Браун 21 год. Родственники опасались, что она может повторить ее судьбу. В реалити-шоу о жизни семьи Хьюстон после ее смерти демонстрировалось, как родные заботятся о дочери погибшей певицы.

Из этих денег 10 процентов девушка получила в 21-й день рождения, 20 процентов получит на 25-летие и оставшиеся 70 процентов - когда ей исполнится 30 лет.

Ее тело также нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов. Официально установленная причина смерти - утопление.

17 января 2015 года на телеканале Lifetime планировалась премьера биографического фильма о Уитни Хьюстон.


Врачи отключили 21-летнюю дочь Уитни Хьюстон от аппаратов жизнеобеспечения

Фото © Donald Traill/Invision/AP

Об этом сообщила газета Daily Mail.

По ее данным, медики пришли к выводу, что никакой надежды на выздоровление девушки не осталось. Ранее сообщалось, что отец Бобби Кристины, известный темнокожий музыкант Бобби Браун, хотел подождать с принятием решения о судьбе дочери до понедельника, 9 февраля.

Причина произошедшего пока неизвестна. Наркотиков в доме девушки обнаружено не было.

По данным следствия, певица скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. Хьюстон оставила в наследство дочери 115 млн долларов.


21/09/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS