USALife.info / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 28 / ФСКН: США СТАЛИ ЛОКОМОТИВОМ ПОЛЗУЧЕЙ ЛЕГАЛИЗАЦИИ НАРКОТИКОВ В МИРЕ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

ФСКН: США стали локомотивом ползучей легализации наркотиков в мире

11:50 28.05.2015 - РИА Новости

США стали локомотивом набирающей силу мировой тенденции по ползучей легализации наркотиков, сообщает Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

"Сегодня буквально еженедельно набирает силу и популярность тенденция либерализации международного режима контроля за незаконным оборотом наркотиков. К сожалению, локомотивом легализации стали выступать США, подавая дурной пример всему миру. Уже в нескольких штатах свободно продается марихуана", - считает директор ФСКН Виктор Иванов.

Как отмечает Иванов, новая политика США привела к смене ключевых должностных лиц в этой стране. Постов лишились руководитель управления Администрации антинаркотической политики Гил Керликовски и руководитель Управления по борьбе с наркотиками Мишель Леонхарт, которую уволили в связи с ее бескомпромиссной позицией в отношении легализаторов.

По его мнению, специальная сессия Генассамблеи ООН по мировой проблеме наркотиков в 2016 году станет местом горячей дискуссии легализаторов и сторонников борьбы с наркотиками.

"Россия неуклонно выступает за усиление борьбы с незаконным оборотом наркотиков в рамках, установленных антинаркотическими конвенциями ООН. При этом акценты ставятся не только на обеспечении безболезненного существования наркозависимых, а на праве людей в обществе жить в свободном от наркотиков окружении", - отмечает главный наркополицейский.

теги:  Легализация марихуаны  ООН

ПРОСМОТРОВ: 527
06/12/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS