USALife.info / НОВОСТИ / 2015 / 06 / 22 / ВООРУЖЕННЫЕ НАПАДЕНИЯ СО СТРЕЛЬБОЙ В ДЕТРОЙТЕ И ФИЛАДЕЛЬФИИ: ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, 17 РАНЕНО
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Вооруженные нападения со стрельбой в Детройте и Филадельфии: один человек погиб, 17 ранено

09:01 22.06.2015 - RUNYweb

В Детройте и Филадельфии произошли вооруженные нападения со стрельбой. Фото: BRYAN WOOLSTON | REUTERS

Один человек погиб и не менее 17 получили ранения в течение последних суток, в том числе - несколько детей.Таков результат двух нападений со стрельбой, имевших место в двух крупных городах США.

Поздно вечером в субботу вооруженный мужчина открыл огонь на уличном празднике в одном из районов Филадельфии, ранив троих детей и не менее пяти взрослых. В связи с нападением разыскиваются двое подозреваемых.

"Судя по всему, все пришли сюда на на пикник, а потом все начали разбегаться. Похоже, что они просто стреляли во всех подряд", - рассказал лейтенант полиции Филадельфии Джон Уокер в интервью телеканалу WCAU.

Сходный инцидент произошел в субботу в Детройте, где нападавший застрелил 20-летнего юношу и ранил девятерых взрослых во время детского праздника на баскетбольной площадке.

Эти нападения произошли после убийства девяти прихожан афроамериканской церкви в Чарльстоне, Южная Каролина, в прошлую среду. Предполагается, что убийца действовал на почве расовой ненависти.

теги:  Детройт

ПРОСМОТРОВ: 1601

Новые нападения со стрельбой - на этот раз в Детройте и Филадельфии


США: новые жертвы огнестрельного оружия в Детройте и Филадельфии

20-летний молодой человек погиб и 9 участников, в том числе три женщины, были ранены. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. По предварительным данным полиции, стрелявший хотел свести счеты с жертвой, остальные попали "под горячую руку".

Возраст остальных пострадавших: от 15 до 25 лет. Мотивы стрелявшего неизвестны.

По официальным данным, в 2013 году 11.000 американцев стали жертвами огнестрельного оружия.


25/02/2020    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS