USALife.info / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 19 / В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ПРОШЛА 68-Я ЕЖЕГОДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ПРЕМИИ PRIMETIME EMMY AWARDS
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Лос-Анджелесе прошла 68-я ежегодная церемония вручения телевизионной премии Primetime Emmy Awards

11:22 19.09.2016 - RUNYweb

Приз лучшей актрисе драматического сериала, как и год назад, достался Татьяне Маслани за роль в сериале Orphan Black. Фото: Ф.Харрисон/Getty Images.

19 сентября в Лос-Анджелесе состоялась 68-я ежегодная церемония вручения телевизионной премии Primetime Emmy Awards.


Актеры сериала Game of Thrones Гвендолин Кристи, Питер Динклэдж, Николай Костер-Валдау, Мейзи Уильямс и Эмилия Кларк на церемонии вручения Primetime Emmy Awards-2016. Фото: Ф.Харрисон/Getty Images.

Лучшим мини-сериалом признана работа The People v. O. J. Simpson: American Crime Story, а лучшим телефильмом - Sherlock: The Abominable Bride с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Лучшее реалити-шоу - музыкальная программа The Voice.

Лучшим драматическим сериалом года в очередной раз была названа Game of Thrones. Также сериал получил награды за лучшую режиссуру и лучший сценарий (за эпизод Battle of the Bastards).

Приз за лучший комедийный сериал, так же, как и год назад, получил Veep телеканала HBO.

Приз лучшей актрисе драматического сериала, как и год назад, достался Татьяне Маслани за роль в сериале Orphan Black. Лучший драматический актер - Рами Малек за роль в сериале Mr. Robot.

Лучшей комедийной актрисой снова стала Джулия Луис-Дрейфус за роль в сериале Veep. Лучший комедийный актер - Джеффри Тамбор за роль в сериале Transparent.

Кортни Б. Вэнс и Сара Полсон, работавшие в сериале про О. Джей. Симпсона, стали лучшими актерами в короткометражном сериале.

Мэгги Смит в третий раз за шесть лет получила премию лучшей актрисе второго плана в драматическом сериале за свою роль в Downton Abbey.

Бен Мендельсон стал лучшим драматическим актером второго плана за роль в сериале Bloodline.

Виола Дэвис, сыгравшая в сериале How to Get Away with Murder, стала первой чернокожей актрисой, получившей "Эмми" за лучшее исполнение женской роли.


Виола Дэвис на церемонии вручения Primetime Emmy Awards-2016. Фото: Ф.Харрисон/Getty Images.

теги:  Лос-Анджелес

ПРОСМОТРОВ: 356
22/02/2020    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS