USALife.info / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 20 / НЕИЗВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ЗАПЛАТИЛ $39 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ЗА СТЕКЛЯННЫЙ ДОМ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Неизвестный покупатель заплатил $39 миллионов долларов за стеклянный дом в Лос-Анджелесе

14:30 20.12.2016 - RUNYweb

Фото с сайта thepinnaclelist.com

В лос-анджелесском районе Бель-Эйр продан особняк со стеклянными стенами, построенный известным архитектором Полом Макклином. Дом общей площадью свыше 14,200 квадратных футов обошелся покупателю в 39 миллионов долларов. Изначально цена лота составляла 55 миллионов долларов, сообщает Mansion Global.

Коттедж с панорамными видами на океан и Лос-Анджелес расположен в окружении домов голливудских знаменитостей и, согласно риелторскому описанию, представляет собой бесконечный лабиринт комнат с прозрачными стенами и автоматическими дверями.

В особянке семь спален, 11 ванных комнат, зал для игры в бильярд, кино- и спортивный залы. На прилегающем участке оборудован бассейн.

Впервые дом был выставлен на продажу в 2014 году за 55 миллионов долларов, но фактическая сумма сделки составила 39 миллионов. Имя покупателя не раскрывается, известно лишь, что им стал американский бизнесмен.

Район Бель-Эйр пользуется большой популярностью у известных актеров, телезвезд, спортсменов и предпринимателей. В разное время здесь жили теледива Ким Кардашьян, теннисист Пит Сампрас, семья футболиста Дэвида Бекхэма, баскетболист Крис Пол, певица Аврил Лавин и другие.

теги:  Лос-Анджелес

ПРОСМОТРОВ: 268
21/09/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS