USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 24 / ДЖОННИ ДЕПП ПРОДАЛ ПЕНТХАУС В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ЗА $1,8 МЛН
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Джонни Депп продал пентхаус в Лос-Анджелесе за $1,8 млн

05:40 24.08.2017 - RUNYweb

Апартаменты Джонни Деппа расположены в 13-этажном здании в стиле ар-деко под названием Eastern Columbia. Фото: JASON SPETH / PAUST

Голливудский актер Джонни Депп продал четвертый из пяти своих пентхаусов в Лос-Анджелесе за $1,8 млн. Об этом сообщает онлайн-издание об элитной недвижимости Mansion Global. В ноябре 2016 года актер выставлял апартаменты за $2,8 млн.

Депп приобрел пять пентхаусов в 2007 году за $7,2 млн и объединил их в один особняк, поясняется в публикации. В сентябре 2016 года Депп выставил элитную недвижимость на продажу по цене $12,78 млн. Однако у него не получилось продать все пентхаусы одновременно и он согласился на реализацию их по частям.

Апартаменты расположены в 13-этажном здании в стиле ар-деко под названием Eastern Columbia, которое было построено в 1930 году. На первом этаже пентхауса расположены гостиная, объединенная со столовой, кухня и ванная комната. На второй этаж, в спальню, ведет красная лестница с широкими ступенями.

Пол на втором этаже окрашен в красно-черную клетку, а из окон открывается панорамный вид на город. Также к квартире относится самая большая терраса в здании, на которой стоят круглые столики со стульями. Кроме того, из этих апартаментов можно выйти на крышу.

С начала 2016 года Джонни Депп пытается продать недвижимость по всему миру. Помимо пентхаусов в США он выставил на продажу поместье во Франции и дом в Венеции.

теги:  Лос-Анджелес

ПРОСМОТРОВ: 49

Джонни Депп заработал более $10 млн на продаже пентхаусов в Лос-Анджелесе

Фото: ANITA RUSSO/REX/SHUTTERSTOCK//easterncolumbiahoa.com

Последним из проданных актером апартаментов стал ярко оформленный двухэтажный пентхаус площадью 1780 кв. футов. В квартире с одной спальней высокие потолки и две ванных комнаты. Стену гостиной от пола до потолка украшает сюрреалистический рисунок знаменитого бразильского уличного художника Осгемиуса.

Покупатель уже выставил квартиру на рынок аренды за $5,5 тыс. в месяц, поэтому у поклонников Деппа еще есть шанс пожить в квартире звезды.

На продажу всех пяти пентхаусов актеру потребовалось около года. В общей сложности на продаже недвижимости ему удалось заработать $10,9 млн.


18/12/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS