USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 24 / В К ЗАСТРЕЛИЛА ГРАЖДАНИНА РОССИИ, ПОХИТИВШЕГО СЫНА И УБИВШЕГО ЕГО МАТЬ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В К застрелила гражданина России, похитившего сына и убившего его мать

10:56 24.08.2017 - RUNYweb

Константин, Наталия и Дэниэл Морозовы. Фото: Santairina Malkmus

Сотрудники полиции Лос-Анджелеса при попытке задержания застрелили 48-летнего выходца из России Константина Морозова, подозреваемого в похищении девятилетнего сына Дэниэла и убийстве его матери Наталии Морозовой, сообщает газета Los Angeles Times.

Как сообщает издание The Tribune, Константин и Наталия Морозовы поженились в 2002 году и в том же году Константин получил политическое убежище в США. Семья перебралась в Калифорнию, где у них родился сын Дэниэл. В последние годы оба жили в районе Лос-Анджелеса. Константин работал медбратом, а Наталия учительницей

2015 году Наталия подала на развод, который был завершен 15 июня, однако между бывшими супругами продолжался судебный спор относительно финансов.

Согласно судебным документам, Константин согласился выплатить бывшей супруге в общей сложности $200 тысяч - половину сразу, вторую половину ежемесячными порциями. В четверг Морозовы должны были встретиться в суде, чтобы обсудить варианты выплат.

Во вторник Наталия Морозова была найдена мертвой в своей квартире в Санта-Марии. Живший с ней сын пропал и был объявлен в розыск. Несколько часов спустя, Константина Морозова вместе с сыном заметили выходящим из своего дома в Энсино. Он был застрелен при задержании прибывшими на место полицейскими.

Ребенок в результате инцидента физически не пострадал. Сейчас он находится в безопасности.

теги:  Россия

ПРОСМОТРОВ: 27
19/11/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS