USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 30 / ЛЕДИ ГАГА СТАЛА ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНОЙ-ПОСЛАННИЦЕЙ ЧАСОВОЙ МАРКИ TUDOR
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Леди Гага стала первой женщиной-посланницей часовой марки Tudor

12:07 30.08.2017 - RUNYweb

Леди Гага стала первой женщиной, которая будет представлять часовую марку Tudor. Фото с сайта hodinkee.com

Американская певица Леди Гага стала первой женщиной, которая будет представлять часовую марку Tudor. Об этом сообщает Hodinkee.

Издание предполагает, что выбор на нее пал для того, чтобы компания обрела популярность у новой аудитории. Сама певица пока никак не прокомментировала информацию о сотрудничестве с компанией.

Tudor - швейцарская марка наручных часов, зарегистрированная в 1926 г. компанией Veuve Philippe Huther. Tudor - это родственная марка компаний Rolex, максимально приближена к ней своими дизайнерскими и качественными характеристиками. В 1940-х годах владельцы Rolex решили расширить круг своих потребителей, привлекая новых клиентов за счет использования дизайна Ролекс с более доступными механизмами.

Наручные часы Tudor включают как мужские, так и женские модели, которые с точностью до 90% воспроизводят дизайн "материнских" моделей Rolex. Историческое наследие, приближенность к знаменитой марке, а так же сочетание оригинального классического дизайна и традиционной швейцарской механики помогло наручным часам Tudor найти своих поклонников среди звезд, актеров и политиков.

Весной 2017 года посланником бренда был назначен Дэвид Бекхэм.


Часы Tudor модели Heritage Black Bay Red, которую представляет Леди Гага. Фото с сайта hodinkee.com

Леди Гага (настоящее имя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта) - американская певица, автор песен, продюсер, дизайнер, актриса и благотворительница. В 2008 году выпустила дебютный альбом The Fame, за которым последовали еще пять успешных пластинок. Леди Гага - лауреат нескольких премий "Грэмми", MTV Video Music Awards и MTV Europe Music Awards. Известна своими экстравагантными нарядами.

В январе 2017 года Гага приняла участие в рекламной кампании ювелирно-часового дома Tiffany & Co. и представила коллекцию украшений Tiffany City HardWear.


ПРОСМОТРОВ: 22
18/12/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS