USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 08 / 30 / САНДРА БУЛЛОК ПОЖЕРТВОВАЛА $1 МЛН ПОСТРАДАВШИМ ОТ ШТОРМА "ХАРВИ"
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Сандра Буллок пожертвовала $1 млн пострадавшим от шторма "Харви"

13:43 30.08.2017 - RUNYweb

Сандра Буллок пожертвовала $1 млн пострадавшим от шторма "Харви". Фото: gotceleb.com

Голливудская актриса Сандра Буллок пожертвовала $1 млн на нужды пострадавшего от тропического шторма "Харви" населения штата Техас. Средства переданы американскому подразделению Международного Комитета Красного Креста (МККК). Об этом сообщил в среду Красный Крест.

"Я благодарна тому, что у меня есть возможность делать это. Нам нужно заботиться друг о друге", - приводит МККК слова киноактрисы.

"Такие люди, как Сандра Буллок, помогают объединять людей, помогают им раскрывать свою душу и проявлять щедрость", - отметила вице-президент американского Красного Креста по вопросам связей Элизабет Пенниман.

Обладательница "Оскара" за лучшую женскую роль в фильме The Blind Side (2009), ранее некоторое время жила в Остине, штат Техас. Есть данные, что у Буллок есть собственность в этом городе и в Новом Орлеане (штат Луизиана).

Ранее пожертвования пострадавшим от стихийного бедствия жителям направили такие знаменитости, как поп-звезда Бейонсе, комедийный актер Кевин Харт и фотомодель Ким Кардашьян.

"Харви" - самый мощный ураган в США за последние 12 лет, с 2005 года, когда ураган максимальной (пятой) категории "Катрина" ударил по побережью штата Луизиана и практически разрушил Новый Орлеан. Как информировал Национальный центр наблюдения за ураганами США, "Харви" в субботу ослабел до тропического шторма. Максимальная скорость ветра в зоне стихии снизилась с 65 до 45 миль в час. Ураган "Харви" унес жизни 30 человек.


ПРОСМОТРОВ: 58

Леонардо Ди Каприо пожертвовал $1 млн в фонд помощи пострадавшим от шторма "Харви"

Фото: Anthony Harvey/Getty Images

Ди Каприо перечислил указанные средства через созданный им благотворительный фонд. "Мы невероятно признательны за щедрость Леонардо Ди Каприо и его фонду", - сообщил Галлахер.

"Мы надеемся, что и многие другие поддержат United Way и схожие организации", - заявил в свою очередь руководитель созданного актером фонда Терри Тамминен.

Ранее Ди Каприо уже не раз совершал пожертвования в помощь пострадавшим от стихийных бедствий, в том числе от урагана "Сэнди" в 2012 году и разрушительного землетрясения на Гаити в 2010 году.

За последние дни многие американские знаменитости пожертвовалисредства в поддержку пострадавшим от "Харви".


Леонардо Ди Каприо пожертвовал $1 млн в фонд помощи пострадавшим от шторма "Харви"


18/12/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS