USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 01 / В МЭРИЛЕНДЕ ВООРУЖЕННЫЕ ГРАБИТЕЛИ ВОРВАЛИСЬ В БАР, КОГДА ТАМ ГУЛЯЛИ ДЕСЯТКИ ПОЛИЦЕЙСКИХ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Мэриленде вооруженные грабители ворвались в бар, когда там гуляли десятки полицейских

15:56 01.09.2017 - RUNYweb

В Мэриленде вооруженные грабители ворвались в бар Monaghan's Pub, когда там гуляли десятки полицейских. Фото: wbaltv.com

В Мэриленде арестовали двух вооруженных грабителей, которые буквально сами отдали себя в руки стражей порядка. По иронии судьбы, злоумышленники пришли грабить питейное заведение, когда там находились десятки сотрудников полиции, отмечавших выход одного из них на пенсию.

Курьезный случай произошел во вторник в Вудлоне (округ Балтимор). Около 5:30 вечера двое грабителей ворвались в бар-ресторан Monaghan's Pub. В тот момент там находились десятки офицеров полиции, которые провожали на заслуженный отдых своего коллегу, сообщает WBAL Baltimore.

Войдя в помещение, грабители в масках стали угрожать пистолетами владельцу ресторана Джеку Милани и требовать деньги. Однако персоналу заведения удалось предупредить полицейских, находящихся рядом в банкетном зале.

Как только грабители покинули ресторан, находившиеся рядом стражи порядка бросились за ними в погоню. Подозреваемых задержали практически на месте преступления, пишет The Daily Star.

Теперь уголовное наказание грозит афроамериканцам: 22-летнему Тири Маккою и 21-летнему Джозефу Макиннису.

Сотрудница балтиморской полиции Дженнифер Пич считает, что задержанные наверняка отказались бы от своих преступных планов, если бы знали, что "попадут" на полицейскую вечеринку.

По словам владельца бара, он удивлен, что горе-грабители выбрали как объект нападения именно его кабак, расположенный буквально через дорогу от полицейского участка. Хозяин заведения добавил, что стражи порядка являются его завсегдатаями. "Здесь всегда сидят офицеры полиции, в достаточном количестве", - заключил он.


ПРОСМОТРОВ: 12
17/10/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS