USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 04 / НЬЮ-ЙОРКСКИЕ СТУДЕНТЫ, УСТРОИВШИЕ СЕКС-РОЗЫГРЫШ "В СТИЛЕ ГУДИНИ", ПОЛУЧИЛИ ПО 6 ЛЕТ ТЮРЬМЫ УСЛОВНО
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Нью-йоркские студенты, устроившие секс-розыгрыш "в стиле Гудини", получили по 6 лет тюрьмы условно

04:22 04.09.2017 - RUNYweb

21-летний Джаред Джеффри (слева) и 22-летний Николас Лэнг, устроившие секс-розыгрыш "в стиле Гудини", получили по 6 лет тюрьмы условно. Фото: Ben Axelson | baxelson@nyup.com

Суд в Нью-Йорке вынес приговор двум уже бывшим студентами университета в Олбани, которые признаны виновными в "сексуальном контакте с элементами изнасилования". Один из злоумышленников вступил в интимную близость с девушкой, после чего тайно уступил место своему приятелю. Потерпевшая даже не заметила подмены и не поняла, что занималась сексом не с одним, а с двумя разными мужчинами. В прессе изощренное преступление окрестили "адюльтером Гудини", сравнив "фокусы" студентов с номерами знаменитого иллюзиониста Гарри Гудини.

Американская Фемида назначила 21-летнему Джареду Джеффри и 22-летнему Николасу Лэнгу по шесть лет лишения свободы условно, сообщает News10 ABC. Кроме того, их имена внесут в список сексуальных преступников.

Установлено, что 7 сентября 2016-го Джеффри на территории кампуса университета Олбани вступил в половую связь с девушкой-студенткой по обоюдному согласию. Затем Джаред "передал эстафету" Лэнгу, который использовал потерпевшую "втемную", выдавая себя за Джеффри, пишет Albany Times Union.

По словам адвокатов девушки, у них нет информации о том, что подобные изнасилования "в стиле Гудини" являются распространенным явлением в кампусах. Однако они хотят, чтобы на примере этого судебного разбирательства студенты поняли, где пролегает грань между обычным сексом и правонарушением.

После секс-розыгрыша "в стиле Гудини" афроамериканцы Джеффри и Лэнг были отчислены из университета за нарушение студенческих норм поведения.

Добавим, в 2009 году суд штата Коннектикут рассматривал уголовное дело с похожими курьезными обстоятельствами. Тогда перед судом предстал офицер полиции Джаред Рориг, выдававший себя за другого человека и обманом овладевший женщиной.

Как рассказала потерпевшая, ее роман с братом полицейского Джозефом Роригом развивался в течение нескольких месяцев. За это время женщина изучила "в деталях" тело своего возлюбленного. Естественно она знала, что на ягодице сексуального партнера красовалась ковбойская татуировка, и во время очередного свидания не увидев ее, женщина заподозрила неладное.

Смекнув, что ее "надули", подсунув в постель не того мужчину, женщина смогла вывести на чистую воду брата-близнеца Джозефа. Полицейский сознался ей в обмане и заявил, что Джозефу просто надоело с ней встречаться, а потому он сам "по-братски" предложил Джареду сходить на свидание вместо него.

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 18
18/10/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS