USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 06 / В ОГАЙО НЯНЮ, НАСМЕРТЬ УСЫПИВШУЮ 8-МЕСЯЧНОГО МЛАДЕНЦА, ПРИГОВОРИЛИ К 15 ГОДАМ ТЮРЬМЫ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Огайо няню, насмерть усыпившую 8-месячного младенца, приговорили к 15 годам тюрьмы

13:50 06.09.2017 - RUNYweb

Няню Лори Конли, насмерть усыпившую 8-месячного младенца Бенадрилом, приговорили к 15 годам тюрьмы. Фото: nbc4i.com

В Огайо няня, давшая восьмимесячному младенцу, смертельную дозу снотворного, приговорена к 15 годам тюрьмы. Приговор 45-летней Лори Конли был объявлен во вторник, 5 августа. Об этом пишет, в частности, The New York Times со ссылкой на местное издание The Columbus Dispatch.

Маленький Хэддикс Малки скончался в 2016 году после того, как няна дала малышу взрослую дозу препарата "Бенадрил", чтобы он заснул. Доза оказалась для мальчика смертельной. Это произошло, когда Конли присматривала за ребенком в своем доме в пригороде Колумбуса.

Увидев, что ребенок перестал дышать, она вызвала службу спасения 911. При этом, сначала она пыталась скрыть какую именно дозу препарата дала мальчику.

На упаковке Бенадрила есть четкое предупреждение, что взрослая доза не может быть использована для детей младше 12 лет, а детям до 2-х лет препарать нельзя давать вообще.

Конли, которая, которая в течение 17 лет оказывала услуги по присмотру за детьми у себя дома, заявила, что не имела намерения причинить мальчику вред, и это был единственный в ее практике случай, когда она дала капризному ребенку этот медикамент. Последнее заявление вызвало сомнения у судьи Джули Линч.

Бенадрил - лекарственный препарат, обладающий антиаллергическим и седативным эффектами. Выпускается в форме таблеток, спрея, мазей и сиропа. Имеет множество побочных эффектов, в сочетании со многими другими лекарственными препаратами становится опасным.


ПРОСМОТРОВ: 29
18/12/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS