USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 08 / АКТЕРЫ ЭМИЛИ БЛАНТ И ДЖОН КРАСИНСКИ ПРОДАЮТ ОСОБНЯК В БРУКЛИНЕ ЗА $8 МИЛЛИОНОВ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Актеры Эмили Блант и Джон Красински продают особняк в Бруклине за $8 миллионов

10:36 08.09.2017 - RUNYweb

Актеры Эмили Блант и Джон Красински продают особняк в Бруклине за $8 миллионов. Фото: popsugar.com/ny.curbed.com

Голливудская актриса Эмили Блант и ее супруг Джон Красински выставили на продажу особняк в Бруклине, Нью-Йорк, США, за $8 миллионов. Об этом сообщает Variety.

Супруги приобрели таунхаус 1909 года постройки в районе Парк-Слоуп в октябре 2016 года за $6 миллионов. Площадь четырехэтажного здания составляет 5,2 тысячи квадратных футов, в нем семь спален и три c половиной ванные комнаты.

По словам Красински, супруги много путешествуют и почти не проводят там время, поэтому они решили продать особняк тем, "кто сможет проводить в нем каждую ночь".

До этой виллы Блант и Красински успели пожить еще в трех домах, которые находились в штате Калифорния. Несколькими месяцами ранее они также продали дом площадью одна тысяча квадратных метров, расположенный недалеко от района Николс-Каньон в Лос-Анджелесе за 3,5 миллиона долларов.

Эмили Блант наиболее известна по ролям в таких фильмах, как 'The Devil Wears Prada', 'Edge of Tomorrow' и 'The Girl on the Train'. Джин Красински - актер, кинорежиссер и сценарист, наиболее известный по роли Джима Халперта в сериале 'The Office'. Актеры поженились в 2010 году и воспитывают двух дочерей 3-летнюю Хейзел и годовалую Вайолет.


ПРОСМОТРОВ: 21
18/12/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS