USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 21 / В ПЕНСИЛЬВАНИИ ПЕДОФИЛ, ДЕРЖАВШИЙ В СЕКС-РАБСТВЕ 6 ДОЧЕРЕЙ ФЕРМЕРОВ, ПРИГОВОРЕН К 87 ГОДАМ ТЮРЬМЫ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Пенсильвании педофил, державший в секс-рабстве 6 дочерей фермеров, приговорен к 87 годам тюрьмы

13:36 21.09.2017 - RUNYweb

Суд в Пенсильвании вынес приговор 52-летнему Ли Каплану, который признан виновным в насилии над несовершеннолетними девочками. Фото: Bill Fraser / Photojournalist

Суд Дойлстауна в Пенсильвании вынес приговор 52-летнему педофилу Ли Каплану, который признан виновным в насилии над девочками и девушками. От действий преступника пострадали шесть несовершеннолетних сестер, которых Каплану "подарили" их собственные родители - фермеры, являющиеся выходцами из общины амишей.

По решению судьи округа Бакс, Каплан проведет за решеткой 87 лет. Право на условно-досрочное освобождение он получит через 30 лет, пишет Philly.com.

"Развратный, извращенный, жестокий" - такими эпитетами наградил судья Джеффри Финли Каплана и то, что он сделал. Педофил принуждал девочек к сексу с семилетнего возраста, считая их своими "женами". Преступления совершались на протяжении восьми лет, с 2008 года.

Как следует из материалов уголовного дела, жертвами педофила стали дети Дэниэла и Савиллы Штольцфус, которые ранее были членами религиозной общины амишей (проповедует замкнутую жизнь в сельской местности и отказ от современных технологий), но потом вышли из нее.

После этого супруги столкнулись с серьезными финансовыми трудностями и лишились жилья. В 2002 году они познакомились с Ли Капланом, который стал оказывать им материальную поддержку.

В знак благодарности фермеры передали в усложение благодетелю сначала одну свою 14-летнюю дочь, а затем и остальных дочерей. Всех их Каплан держал взаперти и регулярно принуждал к сексу.

За время своего сексуального рабства старшая дочь Штольцфусов родила от Каплана двух детей (первенца - в 14 лет). Следователи установили, что семья ничего не предпринимала для ее спасения. За это отца и мать пострадавших девочек также привлекли к уголовной ответственности.

Когда в июне 2016 года сотрудники соцзащиты пришли в дом Ли Каплана с проверкой, там были обнаружены 11 девочек и девушек в возрасте от шести месяцев до 18 лет (сестры старшей потерпевшей, а также ее дочери).

Условия содержания детей были ужасными. В доме была только одна кровать, на которой спал сам хозяин. Там же он занимался сексом с юными "наложницами". Девочкам было запрещено покидать жилище. Они трудились по хозяйству и помогали Каплану в его бизнесе, связанном с разведением пчел, сомов и железнодорожным моделированием.

Девочки не имели никаких средств гигиены и не могли даже помыть голову. Информацию о происходящем вне дома они черпали из книг, интернета, а также из разговоров с матерью и Капланом. В суде потерпевшие заявили, что любят его и счастливы рядом с ним. Они также сначала отрицали, что Каплан принуждал их к сексу.

"Я чувствую, что доверяю ему настолько, что готова исполнить его просьбу без колебаний", - сказала 15-летняя потерпевшая.

Известно, что житель Фистервилла Ли Каплан получил образование аэрокосмического инженера в Пенсильванском университете. Он работал в сферах машиностроения и строительства, а также давал уроки как преподаватель математики и естественных наук. Большую часть своей жизни Каплан тесно контактировал с детьми и подростками, в том числе в качестве духовного наставника молодежи.

Характеристики Каплана свидетельствует о том, что он обладает острым умом и высокими способностями в области коммуникации. Вероятно, эти качества помогли извращенцу манипулировать потерпевшими и их родителями.

Добавим, что Дэниел и Савилла Штольцфус воспитывали 14 детей, в том числе 10 девочек. Девяти дочерям они позволяли общаться с Капланом. Суд приговорил 44-летнего Дэниела Штольфуса и его 43-летнюю жену к семилетним срокам лишения свободы.


ПРОСМОТРОВ: 5
17/10/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS