USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 09 / 27 / БЕЙОНСЕ И ДЖЕЙ ЗИ КУПИЛИ РОСКОШНЫЙ СТОЛЕТНИЙ ОСОБНЯК В ПРИГОРОДЕ НЬЮ-ЙОРКА ЗА $26 МЛН
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Бейонсе и Джей Зи купили роскошный столетний особняк в пригороде Нью-Йорка за $26 млн

10:38 27.09.2017 - RUNYweb

Бейонсе и Джей Зи купили роскошный столетний особняк в пригороде Нью-Йорка за $26 млн. Фото: Kevin Mazur/Getty/Trulia

Звезда RnB Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи стали владельцами роскошного поместья в пригороде Нью-Йорка. Об этом сообщает Forbes.

За особня в Хэмптонс с семью спальнями и собственным участком у лагуны звездная пара заплатила 26 миллионов долларов. По словам риелторов, такое жилье подошло бы и королеве.

Дом площадью 12 тысяч квадратных футов был построен 100 лет назад американским архитектором Стэнфордом Уайтом, строившим жилье для богачей. Среди его самых известных проектов - триумфальная арка Вашингтона и Мэдисон-сквер-гарден.

Дом окружен заповедными лугами, а окна гостиной выходят на пруд. При отделке ванных комнат использовался мрамор, привезенный из Вероны, мебель сделана вручную из драгоценных пород дерева.


Фото: Trulia

Бейонсе Ноулз-Картер и Джей-Зи (настоящее имя Шон Картер) поженились в Нью-Йорке в апреле 2008 года. У пары есть пятилетняя дочь Блю Айви Картер и двойняшки, дочь Руми и сын Сэр Картер, родившиеся в конце июня нынешнего года.

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 17

Бейонсе и Джей-Зи готовы заплатить $120 млн за дом с пуленепробиваемыми окнами

Главный дом имения насчитывает восемь спален, он оборудован пуленепробиваемыми бронированными стеклопакетами, пишет Page Six.


Бейонсе с семьей планирует покинуть Нью-Йорк и поселиться в Лос-Анджелесе, отмечает портал. Певице приглянулось современное поместье стоимостью 135 миллионов долларов, находящееся в закрытой продаже.

В главном особняке имения, помимо стандартных жилых и технических помещений, есть пространство, где можно организовать студию звукозаписи, сауна и отдельное крыло для прислуги. Дом был возведен по проекту известного американского архитектора Пола Маклина.

Поместье состоит из шести отдельных структур общей площадью более 30 000 квадратных футов и более 10 000 квадратных футов наружной жилой площади на двух акрах земли.

Пара воспитывает пятилетнюю дочь Блю Айви Картер. В феврале 2017-го стало известно, что певица беременна двойней.

Средняя стоимость выставленных на продажу домовладений в районе Бель-Эйр, по данным базы недвижимости Zillow, составляет 3,24 миллиона долларов. За год к апрелю 2017-го цены на местное жилье в среднем снизились на 0,2 процента, и аналитики прогнозируют их падение на 0,5 процента в течение последующих 12 месяцев.


17/10/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS