USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 02 / МЭРИЛИН МЭНСОН СЛОМАЛ НОГУ, УРОНИВ НА СЕБЯ ДВА ГИГАНТСКИХ ПИСТОЛЕТА ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА В НЬЮ-ЙОРКЕ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Мэрилин Мэнсон сломал ногу, уронив на себя два гигантских пистолета во время концерта в Нью-Йорке

11:52 02.10.2017 - RUNYweb

Мэрилин Мэнсон сломал ногу, уронив на себя два гигантских пистолета во время концерта в Нью-Йорке. Фото: Matt Crossick - PA Images

Рок-музыкант, актер и художник Мэрилин Мэнсон отменил девять концертов своей группы из-за тяжелой травмы, которую получил во время выступления в Нью-Йорке.

Инцидент произошел накануне, 1 октября. Во время концерта на Манхэттене Мэнсон, исполняя кавер на Sweet Dreams, внезапно полез на конструкцию из двух гигантских пистолетов, которая украшала сцену. Под весом рокера декорация обвалилась, сломав ему ногу.

Рокеры не сразу заметили, что их вокалист выбыл из строя, и продолжали играть. Затем артиста унесли со сцены и доставили в больницу.

"Мэрилин Мэнсон вынужден отменить несколько своих октябрьских выступлений во время предстоящего турне по США", - сообщил позже представитель музыканта журналу Rolling Stone. Выступления, запланированные со 2 по 14 октября, перенесены на другие даты.

Предполагается, что Мэнсон будет восстанавливаться после произошедшего в своем доме в Лос-Анджелесе и вскоре вернется на сцену.

В 2013 году Мэнсон заболел гриппом во время гастролей, и его стошнило прямо во время концерта в Канаде. Тогда зрители решили, что это часть сценического представления, и аплодировали артисту, а его коллеги продолжали играть, пока Мэнсон не потерял сознание.

Эпатажный рокер, настоящее имя которого Брайан Хью Уорнер, взял сценический свой псевдоним в честь двух знаковых фигур 1060-х годов - кинозвезды Мэрилин Монро и убийцы Чарльза Мэнсона. Он родился в Огайо в семье торговца мебелью, посещал религиозную школу. Интерес к музыке привел его во флоридский музыкальный журнал. Первую рок-группу Уорнер создал в 1989 году. В 1997 году Мэнсон дебютировал в кино в фильме Дэвида Линча Lost Highway. Он должен был сыграть Льюиса Кэррола в собственном замороженном проекте Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll ("Фантасмагория. Видения Льюиса Кэррола"). Мэнсон также является членом церкви Сатаны и поклонником Алистера Кроули.

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 45

Мэрилин Мэнсон сломал ногу, уронив на себя два гигантских пистолета во время концерта в Нью-Йорке


18/12/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS