USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 13 / ПОЛИЦИЯ НЬЮ-ЙОРКА ВОЗОБНОВИЛА ДЕЛО 13-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ О ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ ХАРВИ ВАЙНШТЕЙНА К АКТРИСЕ ЛЮСИИ ЭВАНС
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Полиция Нью-Йорка возобновила дело 13-летней давности о домогательствах Харви Вайнштейна к актрисе Люсии Эванс

06:13 13.10.2017 - RUNYweb

Харви Вайнштейн. Фото: AP

Полиция Нью-Йорка возобновила расследование дела о сексуальных домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна в 2004 году к актрисе Люсии Эванс, сообщает The Independent.

По словам актрисы Люсии Эванс, Вайнштейн принудил ее к оральному сексу в своем офисе, куда она пришла для делового разговора. "Я пыталась уйти, но, может быть, старалась недостаточно сильно. Я не хотела его бить или бороться с ним. Он большой парень, он одолел",- сказала она The New Yorker.

Нью-йоркский департамент выясняет, действительно ли имело место сексуальное насилие, сообщил представитель полиции People.

5 октября The New York Times опубликовало расследование, где ряд актрис обвинили киномагната, одного из самых влиятельных в отрасли, в сексуальных домогательствах или принуждении к сексу.

По информации The New York Times, Вайнштейн на протяжении десятилетий, начиная примерно с 1990 года, приставал к женщинам, обещая помочь им с карьерой. Это были известные актрисы, помощницы продюсера и многие другие. Накануне о попытках Вайнштейна воспользоваться своим положением рассказали, в частности, Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

С тех пор число жертв Вайнштейна продолжает расти. Французская актриса Леа Сейду, которая сыграла девушку Джеймса Бонда в фильме 'Spectre', рассказала о домогательствах продюсера в интервью The Guardian. Она сказала, что Вайнштейн попытался поцеловать ее в губы, но она сопротивлялась, хотя тот был "большой и толстый".

Последней актрисой, которая выступила с утверждениями о сексуальных домогательствах Вайнштейна, стала британка Кара Делевинь, сообщает BBC. В заявлении актрисы и модели, опубликованном в ее Instagram, говорится, что Вайнштейн приставал к ней в гостиничном номере в присутствии другой женщины после того, как они обсудили роль в фильме.

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 131

В Нью-Йорке разразился скандал из-за попытки полицейских соблазнить Харви Вайнштейна

Харви Вайнштейна пытались спровоцировать на сексуальные домогательства с помощью модели Амбры Баттиланы. Фото: The New York Times/Giornalettismo

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо потребовал от полиции объяснений по поводу операции, в ходе которой продюсера Харви Вайнштейна пытались спровоцировать на сексуальные домогательства. Об этом пишет TMZ.

Операция была проведена в 2015 году. Полицейские использовали в качестве приманки модель Амбру Баттилану, на теле которой закрепили прослушивающее устройство. Женщина ранее утверждала, что Вайнштейн схватил ее за грудь во время деловой встречи, и полиция пыталась получить подтверждение произошедшего.

На аудиозаписи, которая впервые была опубликована журналом New Yorker в октябре 2017 года, Вайнштейн уговаривает Баттилану пойти с ним в номер отеля.

"Я клянусь всем. Я же знаменитый парень. Пожалуйста, зайди на минуту", - сказал он. В разговоре с женщиной Вайнштейн подтвердил, что ранее трогал ее грудь, объяснив, что "привык так делать".

Куомо возмутился, что по итогам операции продюсеру не предъявили никаких обвинений. Он потребовал проверить действия полиции. "Меня очень беспокоит, что правоохранительные органы не тратили все силы на расследование случаев сексуальных домогательств", - подчеркнул губернатор.

На фоне этого скандала в Голливуде массово заговорили о других подобных случаях.


19/07/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS