USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 16 / АЛИСИЯ ВИКАНДЕР И МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР ПОЖЕНИЛИСЬ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер поженились

14:56 16.10.2017 - RUNYweb

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер. Фото: Karwai Tang/Getty Images

Знаменитые актеры Майкл Фассбендер и Алисия Викандер, похоже, узаконили свои отношения. Об их свадьбе эксклюзивно сообщил испанский ресурс HOLA!.

Торжество в окружении самых близких и любимых людей прошло на Ибице в частном поместье, расположенном в центре острова. Место было оцеплено и тщательно охранялось, чтобы знаменитости могли отпраздновать это важное событие без лишнего внимания.

Сообщается, что на прошлой неделе Алисия и Майкл прибыли на испанский остров, чтобы уладить все оставшиеся вопросы по организации церемонии.

В минувшую пятницу они устроили мальчишник и девичник. Возможно, Алисия вместе с подругами отправилась в местный СПА, потому что ее папарацци запечатлеть не удалось, в отличие от Майкла, ко - он был замечен с друзьями на яхте.

Вечером вся компания отправилась в один из лучших ресторанов Yemanja, чтобы отведать блюда национальной кухни и понаблюдать живописный закат.

Как сообщает Daily Mail, в воскресенье актеров уже видели с обручальными кольцами на безымянных пальцах левых рук.

Впервые о романе 40-летнего Фассбендера и 28-летней Викандер заговорили в декабре 2014 года. Актеры познакомились на съемочной площадке картины 'The Light Between Oceans', после чего начали проводить вместе подозрительно много времени.

Спустя 9 месяцев после начала отношений пара распалась, но ненадолго: уже в марте 2016-го влюбленные посетили церемонию вручения премии "Оскар", где впервые публично поцеловались.


ПРОСМОТРОВ: 6
20/11/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS