USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 18 / ГЛАВА AMAZON STUDIOS РОЙ ПРАЙС УШЕЛ В ОТСТАВКУ ПОСЛЕ ОБВИНЕНИЙ В СЕКСУАЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Глава Amazon Studios Рой Прайс ушел в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах

05:24 18.10.2017 - RUNYweb

Глава Amazon Studios Рой Прайс ушел в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах. Фото: MICHAEL BURNHAM/VARIETY/REX SHUTTERSTOCK via variety.com

Глава продюсерской компании Amazon Studios Рой Прайс подал заявление об отставке после обвинений в сексуальных домогательствах продюсера Айзы Хэкетт, дочери известного фантаста Филипа Дика. Об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщает Reuters. Ранее он был отправлен в вынужденный отпуск.

Альберт Чен, на которого были возложены обязанности главы Amazon Studios во время отпуска Прайса, станет временно исполняющим обязанности руководителя компании.

"Альберт Ченг, главный операционный директор студии, остается временным руководителем подразделения", - сказал представитель Amazon Studios. Он уточнил, что Прайс покинул компанию еще на прошлой неделе. Ранее издание Variety сообщало, что Прайса временно отстранили от должности после рассказа Хэкетт о домогательствах с его стороны.

Айза Хэкетт продюсирует сериал 'The Man in the High Castle' - совместный проект Amazon Studios и The Weinstein Company. Как сообщало издание Hollywood Reporter, Прайс непристойно высказался во время беседы с Хэкетт в июле 2015 года. Продюсер, в свою очередь, "ясно дала понять" Прайсу, что не заинтересована в нем, а также напомнила, что состоит в однополом браке. Однако это, как пишет издание, "не остановило" Прайса, и позднее он вновь сделал ей "непристойное предложение".

Представитель Amazon 13 октября также сообщал, что продюсерская компания в том числе пересматривает свои контракты с The Weinstein Company, основателя которой, знаменитого продюсера Харви Вайнштейна, обвинили в сексуальных домогательствах сразу несколько голливудских актрис.


ПРОСМОТРОВ: 9

Боба Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах за приглашения на ужин

Боба Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах за приглашения на ужин.

Женщина заявила, что он неоднократно приглашал ее на ужин, пишет Variety.

"Одного "нет" должно быть достаточно. После "нет" любой, кто попросил тебя, должен отстать. Боб продолжал давать мне понять, что хотел дружбы. Но он хотел не дружбы, а чего-то большего. Надеюсь, что теперь моего "нет" будет достаточно", - сказала Сегель.

По ее словам, домогательства Вайнштейна продолжались в течение трех месяцев, пока она не пригрозила уйти с поста исполнительного продюсера 'The Mist'.

Представитель Боба Вайнштейна рассказал, что тот однажды действительно отужинал в компании Сегель: "Он отрицает любые утверждения о том, что он якобы вел себя неподобающе до или после ужина".

Боб Вайнштейн - брат обвиненного в многочисленных сексуальных домогательствах и изнасилованиях продюсера Харви Вайнштейна. Среди актрис, заявивших о приставаниях последнего, - Кара Делевинь, Лена Хиди, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне скандала Харви уволили с поста сопредседателя компании The Weinstein Company, которую братья основали в 2005 году. Продюсер назвал происходящее заговором, подстроенным Бобом, чтобы получить полный контроль над компанией.


20/11/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS