USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 31 / КЕВИНА СПЕЙСИ ПОСЛЕ ОБВИНЕНИЙ В ПЕДОФИЛИИ ЛИШИЛИ ПРЕМИИ "ЭММИ"
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Кевина Спейси после обвинений в педофилии лишили премии "Эмми"

12:47 31.10.2017 - RUNYweb

Кевина Спейси после обвинений в педофилии лишили премии "Эмми". Фото: ockandpop.cl

Международная телевизионная академия отказалась вручать актеру Кевину Спейси премию "Эмми" за заслуги в телеиндустрии, сообщает Sky News.

Это произошло после того, как актера обвинили в домогательствах по отношению к несовершеннолетнему. Церемония награждения была запланирована на 20 ноября в Нью-Йорке.

Спейси 30 октября объявил, что у него были отношения с женщинами и мужчинами, но теперь он "выбирает жить как гей". Причиной каминг-аута стали заявления актера из сериала 'Star Trek' Энтони Рэппа, который обвинил звезду в сексуальных домогательствах в 1986 году. На тот момент Рэппу было всего 14 лет.

Признание Спейси в нетрадиционной ориентации раскритиковали журналисты и представители ЛГБТ-сообщества. Кроме того, продюсеры сериала 'House of Cards', в котором актер играет главную роль, объявили о закрытии сериала. Правда, как выяснилThe Hollywood Reporter, компания планировала остановить работу над сериалом после шестого сезона еще летом.

Затем появилась информация, что Netflix запустит спин-офф сериала. Проект находится на ранней стадии разработки, сообщает Variety со ссылкой на источник. Собеседник портала рассказал, что продюсеры рассматривают как минимум три сюжета для нового сериала. Согласно одной из концепций, главным героем планируют сделать Дага Стэмпера (Майкл Келли), главу администрации президента США Фрэнка Андервуда (Спейси). Над сценарием работает Эрик Рот, исполнительный продюсер первых четырех сезонов "Карточного домика".

Международная телевизионная академия вручает награды за заслуги в мировой телеиндустрии с 1980 года. Премию "Эмми" за заслуги в телеиндустрии ранее получали режиссеры Стивен Спилберг, Мэттью Вайнер и Шонда Раймс.


ПРОСМОТРОВ: 2
19/11/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS