USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 31 / РОМАН АБРАМОВИЧ КУПИЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ОСОБНЯК НА ИСТ 75-Й УЛИЦЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Роман Абрамович купил четвертый особняк на Ист 75-й улице в Нью-Йорке

11:06 31.10.2017 - RUNYweb

Роман Абрамович купил четвертый особняк на Ист 75-й улице в Нью-Йорке. Фото: Mikhail Svetlov/Getty Images/Google Maps

Российский миллиардер Роман Абрамович купил четвертый таунхаус в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке. Об этом сообщает New York Post. Бизнесмен приобрел дом номер 9 на Ист 75-й улице, где ранее купил дома под номерами 11, 13 и 15. По данным источника издания, теперь он собирается объединить воедино таунхаусы №9, №11 и №13.

В конце 2014 года Абрамович потратил почти $70 млн на три таунхауса на все той же Ист 75-й улице с намерением объединить их в единый комплекс. Все эти здания были построены в XIX веке в стиле королевы Анны, однако в 1923 году фасад дома номер 11 перестроили.

После нескольких отказов и длительных согласований российский миллиарер получил-таки от нью-йоркских властей добро на строительство мегаособняка в исторической зоне Манхэттена.

Согласно утвержденному плану, фасады должны были отреставровать, но оставить прежними. Внутреннюю часть зданий планировалось перестроить и объединитьа с задней стороны общей стеклянной стеной. Во внутреннем дворе предполагалось разбить сад.

Forbes оценивает состояние Абрамовича в $9,2 млрд, он занимает 139-е место в рейтинге богатейших людей мира и 12-е место в списке богатейших людей России.

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 7

Роман Абрамович купил четвертый особняк на Вест 75-й улице в Нью-Йорке


19/11/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS