USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 01 / КЕВИНА СПЕЙСИ ОБВИНИЛИ В СЕКСУАЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ ЕЩЕ ТРОЕ МУЖЧИН
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах еще трое мужчин

12:21 01.11.2017 - RUNYweb

Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах еще трое мужчин. Фото: EPA

Обвинения в сексуальных домогательствах посыпались на голливудского актера, режиссера и сценариста Кевина Спейси, который на прошлой неделе признался в нетрадиционной сексуальной ориентации и извинился за домогательства 30-летней давности к 14-летнему тогда начинающему актеру Энтони Рэппу. Еще трое мужчин разных возрастов, профессий и национальностей заявили, что Спейси их домогался.

О своих неоднозначных отношениях с 58-летним Кевином Спейси рассказали британский бармен, режиссер-документалист и мексиканский актер.

Британский бармен Даниэль Бил сообщил таблоиду The Sun, что в 2010 году, когда ему было 19 лет, Спейси обнажился перед ним прямо на улице. Даниэль, работавший тогда в баре в Goodwood Park Hotel в Западном Сассексе, вышел на улицу покурить. Спейси присел рядом с ним, расстегнул ширинку и показал половой член. "Большой, правда?" - поинтересовался актер. Даниэль не стал отвечать и вернулся в бар. Но Спейси пошел за ним и отдал молодому человеку свои швейцарские часы. Бил утверждает, что это был подарок за молчание. и По его словам, позже Спейси звонил ему и просил о встрече.

Американский режиссер-документалист Тони Монтана в интервью The Daily Mail рассказал, что в 2003 году пьяный Кевин Спейси схватил его за член в пабе Coronet в Лос-Анджелесе.

"Он подошел ко мне, обнял и попросил пойти вместе с ним, а затем вдруг схватился за мой член", - рассказал режиссер. По его словам, он сразу отошел от актера, но тот пошел за ним в туалет. Тогда Монтана оттолкнул Спейси и сказал его друзьям, что того пора отвести домой. Режиссер добавил, что после этого полгода страдал от посттравматического стресса и посещал психотерапевта.

Обвинения в адрес Спейси выдвинул также мексиканский актер Роберто Кавазос. Как пишет The Straits Times, по его словам, когда Спейси работал художественным руководителем лондонского театра The Old Vic, он постоянно приставал к молодым актерам.

"Те, кто пересекался со Спейси по работе в Лондоне в Old Vic, знают, что еще очень многие найдут в себе смелость рассказать свои истории", - написал мексиканский актер в Facebook. Как пишет Кавазос, многие актеры рассказывали ему одну и ту же историю о том, как Спейси приглашал их в театр, чтобы поговорить о карьере, а когда они приходили, то их ждал на сцене пикник с шампанским. Истории различались лишь тем, как заканчивался этот пикник. Мексиканский актер говорит, что в баре театра Спейси приставал вообще к любому мужчине.

Администрация театра Old Vic уже обнародовала обращение ко всем, кто пострадал от действий Кевина Спейси, который был художественным руководителем этого театра с 2004-го по 2015-й годы. "Неподобающее поведение любых работников театра абсолютно недопустимо. Мы хотим, чтобы наши сотрудники чувствовали себя в безопасности... Если же на момент вашего сотрудничества с театром у вас были или есть жалобы, но вы по каким-то причинам не можете их высказать, обращайтесь по указанному электронному адресу, и ваше обращение будет рассмотрено предельно внимательно", - говорится в официальном заявлении театра, размещенном на сайте газеты The Telegraph.

Напомним, что в начале текущей недеи в прессе появились сообщения о том, что актер из сериала Star Track Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах в 1986 году. Рэппу на тот момент было лишь 14 лет, и он только начинал свою карьеру в кино, тогда как Спейси уже исполнилось 26 лет.


Актер Энтони Рэпп Фото: Mike Coppola/Getty Images

46-летний Рэпп рассказал журналистам, что Спейси сексуально домогался его, когда они вместе играли в одном из мюзиклов в театре на Бродвее. Однажды Спейси пригласил юного коллегу на вечеринку к себе домой. Когда гости разошлись, Спейси уложил подростка на кровать и лег сверху, пытаясь соблазнить его. Рэппу удалось оттолкнуть Спейси и спастись бегством, так как тот был сильно пьян.

"Я глубоко уважаю и восхищаюсь Энтони Рэппом как актером. Я шокирован этой историей. Честно говоря, я не помню этой встречи, она должна была быть около 30 лет назад", - ответил на это Спейси, извинившись за случившееся и впервые открыто заявив, что он - гей.

На фоне разгоревшегося вокруг этого скандала руководство онлайн-видеоплатформы Netflix объявило о приостановке съемок шестого сезона популярного американского сериала 'House of Cards' со Спейси в главной роли, а создатели сериала 'This Is Us', который идет на телеканале NBC, решили вырезать из очередной серии, которая вышла в эфир накануне, даже упоминание об актере Кевине Спейси.

Кроме того, Международная телевизионная академия отказалась вручать актеру Кевину Спейси премию "Эмми" за заслуги в телеиндустрии.


ПРОСМОТРОВ: 4
19/11/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS