USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 02 / ДАСТИНА ХОФФМАНА ОБВИНИЛА В СЕКСУАЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ 25-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ЕЩЕ ОДНА ЖЕНЩИНА: ПРОДЮСЕР И СЦЕНАРИСТ ВЕНДИ РИСС ГАТСИУНИС
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Дастина Хоффмана обвинила в сексуальных домогательствах 25-летней давности еще одна женщина: продюсер и сценарист Венди Рисс Гатсиунис

13:26 02.11.2017 - RUNYweb

Дастина Хоффмана обвинила в сексуальных домогательствах 25-летней давности еще одна женщина. Фото: TONY BARSON/FILMMAGIC

На следующий день после обвинений в домогательстве со стороны писательницы Анны Грэм Хантер голливудский актер Дастин Хоффман был обвинен в аналогичных действиях и по отношению к продюсеру и сценаристу Венди Рисс Гатсиунис (Wendy Riss Gatsiounis).

Как пишет издание Variety, в 1991 году начинающий сценарист Рисс работала над пьесой 'The Darker Purpose' в Нью-Йорке и встретилась с Хоффманом для обсуждения адаптации пьесы для фильма с его участием. На встрече, которая проходила в присутствии сценариста Мюррея Шисгала, они договорились, что Рисс немного перепишет пьесу.

На второй встрече, которая проходила в том же составе в офисе в Рокфеллер-центре, в то время 53-летний Хоффман спросил Рисс, которой было немого за 20, были ли у нее когда-нибудь интимные отношения с мужчиной за 40. Он настойчиво приглашал ее пойти с ним, а Шисгал также рекомендовал ей сделать это.

Рисс отказалась от предложений Хоффмана. А когда актер ушел, Шисгал сообщил, что они более не заинтересованы в ее пьесе.

Днем ранее в сексуальных домогательствах Хоффмана обвинила писательница Анна Грэм Хантер. По ее словам, это произошло 33 года назад во время съемок фильма 'Death of a Salesman' по пьесе Артура Миллера. На тот момент ей было 17 лет, а актеру - 45.

В последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, в эпицентре которых оказываются известные фигуры шоу-бизнеса и киноиндустрии. В октябре этого года был уволен со всех постов один из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн, которого обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. В домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк. Кроме того, в сексуальных домогательствах был обвинен актер Кевин Спейси и американский режиссер Бретт Рэтнер.


ПРОСМОТРОВ: 140

Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах к 17-летней практикантке

Фото: zimbio.com

Блогер Анна Грэм Хантер сообщила, что актер Дастин Хоффман якобы приставал к ней в 1985 году, когда ей было 17 лет. Ее колонку публикует Hollywood Reporter.

"В первый мой день на съемках Хоффман попросил меня помассировать ему ноги. Я согласилась. Он в открытую флиртовал со мной, хватал меня за задницу, говорил о сексе и со мной, и в моем присутствии" - пишет Хантер.

Женщина подробно описала свои переживания на съемках и поведение Хоффмана. При этом она признается, что сначала ей льстило внимание актера, но затем это стало доводить ее до слез.

Сам актер так прокомментировал колонку Хантер: "Я с огромным уважением отношусь к женщинам и ужасно сожалею, что какими-то своими действиями мог вызвать у нее чувство дискомфорта. Мне стыдно. Я не такой человек".

Фото Анны Грэм Хантер с Дастином Хоффманом, которым сопровождается ее публикация в Hollywood Reporter.

Хоффману 80 лет, в разные годы он получил премию "Оскар" за роли в фильмах 'Kramer vs. Kramer' и 'Rain Man'.

После этого аналогичные обвинения выдвинули в адрес режиссеров Джеймса Тобака и Бретта Ратнера.


Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах к 16-летней однокласснице его дочери

Фото: INVISION/AP/REX/SHUTTERSTOCK

Об этом пишет Variety. Две из предполагаемых жертв Хоффмана назвали свои имена, третья предпочла сохранить анонимность.

Томас тогда училась вместе с дочерью актера Кариной в нью-йоркской школе.

Она рассказала, что однажды вместе с дочерью Хоффмана оказалась в его гостиничном номере. После ухода Карины Томас осталась с ним наедине. Актер тогда, выйдя из душа, демонстрировал ей свое обнаженное тело. Кроме того, он попросил девушку сделать ему массаж ступней и допускал непристойные высказывания в ее адрес.

Томас отметила, что посчитала произошедшее чрезвычайно унизительным для себя и лишь спустя годы смогла рассказать об этом близким.

Одна из них - Мелисса Кестер - участвовала вместе с актером в работе над фильмом Ishtar в 1987 году. Позже Хоффман настойчиво звонил девушке по телефону, чем сильно ее испугал.

Имя третьей женщины в публикации не разглашается. Сообщается, что она была начинающей актрисой, когда познакомилась с Хоффманом. Он якобы в навязчивой форме прикасался к телу девушки во время поездки в автомобиле.

Представитель Хоффмана в комментарии для Variety назвал обвинения в отношении актера "клеветническими измышлениями".

Ранее еще три женщины обвинили Хоффмана в неподобающих действиях и приставаниях. Это американская актриса Кэтрин Россеттер, писательница Анна Грэм Хантер, а также продюсер и сценаристк Венди Рисс Гатсиунис.

Хоффман - двукратный лауреат "Оскара" и шестикратный обладатель "Золотого глобуса"

Тема сексуальных домогательств стала крайне актуальной в США после скандала с американским кинопродюсером Харви Вайнштейном.


16/07/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS