USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 06 / В КЕНТУККИ СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ НА СЕНАТОРА РЭНДА ПОЛА: ПОЛИТИКА ИЗБИЛ СОСЕД, СЛОМАВ ЕМУ ПЯТЬ РЕБЕР
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Кентукки совершено нападение на сенатора Рэнда Пола: политика избил сосед, сломав ему пять ребер

10:57 06.11.2017 - RUNYweb

В Кентукки совершено нападение на сенатора Рэнда Пола: политика избил сосед, сломав ему пять ребер. Фото: AP Photo/Manuel Balce Ceneta

Американский сенатор-республиканец Рэнд Пол, претендовавший ранее на выдвижение кандидатом в президенты США, получил переломы пяти ребер в результате нападения соседа. Об этом сообщило в воскресенье агентство Associated Pressсо ссылкой на помощника законодателя Дага Стаффорда.

Политик уточнил, что речь идет, в частности, о переломах со смещением. По словам Стаффорда, пока неизвестно, когда Пол сможет вернуться к работе. В настоящее время он испытывает сильную боль, которая, возможно, пройдет только через несколько недель. Законодатель перемещается с трудом.

Сенатор был избит соседом в минувшую пятницу в своем доме в городе Боулинг-Грин (штат Кентукки). Нападавший - 59-летний сосед законодателя по имени Рене Бучер. Он работает анестезиологом и является изобретателем жилета для снятия боли в спине.

В ордере на арест, с которым ознакомились СМИ, отмечается, что Бучер вторгся в жилище сенатора, набросился на него и повалил на пол. Бучер был арестован прибывшими на место происшествия стражами порядка, ему предъявлены обвинения в нападении на Пола, которые классифицируются как административное нарушение. По данным AP, Бучер уже выплатил залог в размере $7,5 тыс. и находится на свободе.

Ранее представитель полиции Кентукки Джереми Ходжес заявил, что сенатор лично знал нападавшего. Страж отметил, что, если бы у Бучера было при себе какое-либо оружие, то обвинения против него были бы более серьезными. Что стало причиной конфликта, пока не уточняется.

Телеканал Fox News со ссылкой на живущих рядом с Рэндом Полом добавляет, что Рене Баучер - "разгневанный сосед", а сам сенатор подвергся нападению в то время, когда косил газон на своем участке. Другой сосед сенатора в комментарии радиостанции Wave3 News пояснил, что между Полом и Баучером шел продолжительный конфликт из-за участка земли, который примыкает к их домам.

Представитель законодателя Келси Купер ранее заявила, что "сенатор Пол в порядке", хотя и "был ошеломлен" произошедшим.

Пол входил в число претендентов на выдвижение кандидатами в президенты США от Республиканской партии во время предвыборной гонки 2016 года.


ПРОСМОТРОВ: 4
19/11/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS