USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 06 / ПАРА ИЗ НЬЮ-ДЖЕРСИ ОБНАРУЖИЛА В СТЕНАХ СВОЕЙ НОВОЙ КВАРТИРЫ ЗА $2 МЛН ТРУПЫ ГРЫЗУНОВ И БУТЫЛКИ С МОЧОЙ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Пара из Нью-Джерси обнаружила в стенах своей новой квартиры за $2 млн трупы грызунов и бутылки с мочой

12:19 06.11.2017 - RUNYweb

Элитный кондоминиум по адресу 1200 Avenue at Port Imperial в нью-джерсийском 1200 Avenue at Port Imperial. Фото: Google Street View

Супруги из Нью-Джерси при ремонте в купленных недавно за $2 млн роскошных апартаментов в чобнаружили отвратительные "артефакты" в стенах. Под гипсокартоном были замурованы трупы грызунов, гниющие остатки пищи и бутылки с мочой. Более того, в главной спальне была обнаружена пропитанная мочой изоляция. Нанятый парой для ремонта строитель сказал, что никогда в своей жизни не видел ничего подобного.

Элитный кондоминиум, где находится злополучная квартира, расположен на берегу Гудзона с видом на Манхэттен по адресу 1200 Avenue at Port Imperial. Согласно информации на сайте застройщика цены на квартиры в нем варьируются от $1,399,000 to $3,750,000. Дом принадлежит базирующейся в Майами компании Lennar Corporation, которая входит в 500 крупнейших корпораций США.

Владельцы квартиры, которые переехали в новую квартиру в марте нынешнего года, оратились в Lennar Corporation с просьбой вскрыть стены в помещении, чтобы проверить, нет ли там еще каких-либо "сюрпризов". Застройщик согласился взломать лишь нижнюю секцию гипсокартона, сообщает NJ.com.

Покупатели также хотели вернуть застройщику апартаменты и забрать назад уплаченные деньги. Реакция Lennar Corporation была "ужасной", сказал адвокат пары Джозеф Триподи. От пары не только потребовали уплатить ранее оговоренные платежи и наложили арест на квартиру. Таким образом, несмотря на то что помещение признали нежилым, владельцы продолжали платить за обслуживание, налоги на имущество и ипотечные сборы.


Фото: Budd Larner P.C.

Кроме зловонных находок в стенах, у владельцев квартиры есть и другие претензии. Рекламируемые застройщиком тройные окна с защитой от ураганов на деле оказались совсем не такими.

В итоге супругам ничего не остается, кроме как подать на Lennar Corporation в суд. Адвокаты истцов квалифицировали судебный иск как дело о мошенничестве в отношении потребителей с требованием денежной компенсации в размере 6 млн долларов.


ПРОСМОТРОВ: 9
18/12/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS