USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 07 / НОВЫЙ ФИЛЬМ С КЕВИНОМ СПЕЙСИ СНЯЛИ С ФЕСТИВАЛЯ В КАЛИФОРНИИ ИЗ-ЗА СЕКС-СКАНДАЛА
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Новый фильм с Кевином Спейси сняли с фестиваля в Калифорнии из-за секс-скандала

11:15 07.11.2017 - RUNYweb

Кевин Спейси в фильме 'All the Money in the World'. Фото: HeyUGuys

Кинокомпания Sony Pictures сняла картину 'All the Money in the World' с показа на кинофестивале AFI Fest в Калифорнии на фоне секс-скандала вокруг актера Кевина Спейси, исполнившего в фильме одну из ролей. Об этом сообщает Variety.

"'All the Money in the World' - прекрасный фильм и более чем заслуживает почетного места на AFI Fest. Но учитывая обвинения в отношении одного из актеров и из уважения к пострадавшим, было бы неуместным участвовать в таком празднике в это сложное время", - заявили представители студии Sony Pictures.

Отмечается, что дата релиза ленты не изменилась. "Все деньги мира" выйдут в широкий прокат 22 декабря. Ранее Sony Pictures рассматривала возможность отложить премьеру из-за секс-скандала. Однако, создатели ленты отказались от "оскаровской" кампании для актера Кевина Спейси.

Режиссером триллера выступил Ридли Скотт. Главные роли помимо Спейси исполнили Мишель Уильямс и Марк Уолберг.

Ранее во вторник стало известно, что Спейси начал проходить курс реабилитации от сексуальной зависимости в клинике в США.

В октябре актер из сериала 'Star Trek' Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах. По словам актера, это произошло в 1986 году, когда ему было 14 лет, а Спейси - 26. Всвязи с этим, Кевин Спейси публично заявил о своей нетрадиционной ориентации и принес Рэппу извинения. После этого еще несколько мужчин обвинили актера в сексуальных домогательствах, девять из которых заняты в телесериале 'House of Cards' со Спейси в главной роли.


ПРОСМОТРОВ: 109

Удаление оскандалившегося Кевина Спейси из фильма 'All the Money in the World' обошлось его создателям в $10 млн

Столь радикальная переделка картины обошлась им в $10 млн.

К этому режиссера Ридли Скотта и представителей кинокомпании TriStar Pictures и студии Imperative Entertainment подтолкнули обвинения актера в сексуальных домогательствах. Вместо Спейси в роли миллиардера Жана Пола Гетти было решено снять Кристофера Пламмера.

В итоге удаление из уже снятой ленты сцен с Кевином Спейси обошлось создателям "Всех денег мира" в $10 млн, приводит цифру издание Entertainment Weekly.

Несмотря на существенность суммы, режиссер заявил, что они с готовностью пошли на такой шаг. "Мы не можем быть терпимы к любым видам насилия и подобного поведения. Нельзя было позволить поведению одного человека повлиять на хорошую работу всей команды", - отметил Скотт.

В интервью Entertainment Weekly он также добавил, что работа с Кевином Спейси на съемках складывалась отлично и что он считает его талантливым актером.

В основе сюжета - история похищения в 1973 году внука американского промышленника и одного из первых в истории долларовых миллиардеров Пола Гетти. Он был известен своей скупостью и отказался выплачивать выкуп.

Несмотря на серьезные изменения картины, ее мировая премьера по-прежнему должна состояться 22 декабря.


22/10/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS