USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 17 / НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ОСОБНЯК МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ ЗА $39 МЛН
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Нью-йоркский особняк Майкла Джексона выставлен на продажу за $39 млн

13:19 17.11.2017 - RUNYweb

Манхэттенский особняк Майкла Джексона выставлен на продажу за $39 млн. Фото: Trulia

Особняк на Манхэттене, который в свое время принадлежал королю поп-музыки Майклу Джексону, выставлен на продажу за $39 млн.

Это на $28 млн больше, чем заплатил за дом его нынешний владелец, миллиардер Марк Ларси, который приобрел недвижимость в 2001 году, сообщает издание об архитектуре и дизайне Architectural Digest.

Особняк, расположенный рядом с Центральным парком в Верхнем Ист-Сайде, был построен в 1898 году. Помимо Майкла Джексона, дом в разное время принадлежал Линду Стетсону (юридическому советнику президента США Гровера Кливленда) и знаменитому художнику Марку Шагалу.

Площадь дома с панорамными окнами, из которых открывается прекрасный вид на Централ-парк, составляет 12 745 кв. футов. В особняке 16 комнат с полами из темного дубового паркета, семь из которых спальни.

В доме десять каминов. На территории особняка есть сад с небольшим внутренним двориком и фонтаном, следует из материалов Architectural Digest.

В начале марта сообщалось, что ранчо Neverland в Санта-Барбаре, где жил Майкл Джексон с 1987 по 2008 год, подешевело на $33 млн за последние два года. После двух лет безуспешных попыток реализовать поместье Neverland продавец снизил цену со $100 млн до $67 млн.

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 23

Нью-йоркский особняк Рокфеллера выставлен на продажу за $32,5 млн

Элитный четырехэтажный дом на 21 комнату построен более 90 лет назад и является объектом исторического наследия.

Об этом сказано в описании дома на сайте агентства по продаже недвижимости Brown Harris Stevens.

Дом общей площадью около 9,777 кв. футов (908 кв. м) имеет четыре этажа, лифт, восемь спален, одиннадцать санузлов, восемь каминов, шесть комнат для прислуги, библиотеку и винный погреб.

Внутреннее убранство особняка составляет мебель XVIII века и картины знаменитых художников, таких как Сезанн, Гоген, Пикассо и Матисс. На заднем дворе дома разбит небольшой сад.

Уникальной особенностью дома называется его фасад длиной 40 футов (примерно 12 метров). В Верхнем Ист-Сайде есть всего несколько десятков домов шириной 40 футов и больше, и часть из них находится в собственности других государств, сообщает The Wall Street Journal.

Несмотря на внутреннее убранство и интересную историю дома, его цена ниже, чем у других особняков в Верхнем Ист-Сайде, проданных за последнее десятилетие, сообщает The Wall Street Journal. Вероятной причиной может служить требующее ремонта состояние, а также расположение в не самом престижном квартале, считает издание.

Семья Рокфеллеров выкупила его в 1948 году, где банкир прожил 69 лет.


Новыми владельцами манхэттенского особняка Майкла Джексона за $39 млн могут стать Николь Кидман и Кит Урбан

Об этом пишет, в частности, издание New York Post.

Покупателем шестиэтажного дома 1898 года постройки в Верхнем Ист-Сайде может стать австралийский кантри-певец, композитор и гитарист Кит Урбан. Покупка недвижимости в Нью-Йорке должна стать отличным подарком его супруге, голливудской актрисе Николь Кидман, которая мечтает о театральной карьере на Бродвее.

Главным украшением особняка является массивная дубовая лестница и темные дубовые полы. Изюминка центральной гостиной - встроенные стеллажи и камин.

При особняке имеется собственный небольшой внутренний дворик с фонтаном, а на крыше обустроена просторная терраса с кухней, недоступная взглядам прохожих.

Последним владельцем роскошного дома является инвестиционный магнат и совладелец профессионального баскетбольного клуба 'Milwaukee Bucks' Марк Лазри.

Кит Урбан и Николь Кидман поженились в 2006 году. У звездной пары есть две дочери, младшую из которых родила суррогатная мать. В настоящее время семейство проживает в столице штата Теннесси - Нэшвилле. Покупка нового дома поможет 50-летней Николь осуществить ее давнюю мечту о бродвейской сцене, а также о создании собственной программы на ТВ. Кроме того, яркий мегаполис как нельзя лучше подходит для обучения детей.


15/12/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS