USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 20 / БРУНО МАРС СТАЛ ТРИУМФАТОРОМ AMERICAN MUSIC AWARDS, НО ПОЛУЧАТЬ СВОИ СЕМЬ СТАТУЭТОК НЕ ПРИШЕЛ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Бруно Марс стал триумфатором American Music Awards, но получать свои семь статуэток не пришел

12:49 20.11.2017 - RUNYweb

Бруно Марс стал триумфатором American Music Awards, но получать свои семь статуэток не пришел. Фото: Billboard Music Awards

В минувшее воскресенье, 19 ноября, в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения музыкальной премии American Music Awards (AMA). Призы по семи номинациям, включая лучший клип и лучший альбом, получил американский автор и исполнитель Питер Джин Эрнандес, выступающий под псевдонимом Бруно Марс.

Он же был признан лучшим артистом года по версии AMA. В этой номинации Бруно Марс соревновался с дуэтом The Chainsmokers, рэперами Дрейком и Кендриком Ламаром, а также певцом Эдом Шираном.

По иронии судьбы музыкант не смог присутствовать на церемонии и получить семь выигранных статуэток. Отсутствовал в Калифорнии и Луис Фонси, чей хит Despacito получил две премии - в то время, когда жюри называло имя победителя, музыкант представлял новый сингл в Москве.

Лучшим хип-хоп артистом по версии AMA стал Дрейк, лучшей поп/рок сполнительницей - Леди Гага. Бейонсе была награждена как лучшая соул-певица, Linkin Park признали лучшей рок-группой, Кэрри Андервуд получила приз в номинации "лучшая картри-певица", а Найлу Хорану досталась статуэтка "прорыв года".

В номинации "Лучшая коллаборация" победили Луис Фонси и Дэдди Янки, исполнившие свой хит "Despacito" совместно с Джастином Бибером.

Специальную премию за достижения в карьере вручили легендарной исполнительнице в стилях соул, ритм-н-блюз, поп, диско, джаз, рок-н-ролл Дайане Росс.


ПРОСМОТРОВ: 6
15/12/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS