USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 21 / В НЬЮ-ЙОРКЕ ВРУЧИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ПРЕМИИ "ЭММИ"
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Нью-Йорке вручили международные телевизионные премии "Эмми"

11:24 21.11.2017 - RUNYweb

Международную премию Emmy как лучшие актеры телесериалов в этом году признаны британцы Кеннет Бран и Анна Фрил. Фото: © Andy Kropa/Invision/AP/Getty Images

Лауреаты международной телевизионной премии Emmy Awards были объявлены в понедельник, 20 ноября, в Нью-Йорке на 45-й по счету церемонии вручения этих наград, ежегодно присуждаемых Международной академией телевизионных наук и искусств.

Как сообщается на официальном сайте академии, в этом году лучшим актером телесериалов признали британца Кеннета Брана за роль в детективе 'Wallander'. Аналогичную награду для актрис получила британка Анна Фрил, сыгравшая в детективном сериале 'Marcella'.

В категории программ об искусстве победу одержала передача о музыкальном направлении хип-хоп, снятая канадской кино- и телестудией Banger Films.

Среди комедийных программ отмечен короткометражный фильм британской студии Baby Cow Productions.

Среди документальных передач премии удостоена совместная работа британской студии KEO Films и канала BBC Two, в которой рассказывается о попытках беженцев добраться до стран Евросоюза. Ранее этот документальный фильм был удостоен и других наград в сфере телевидения.

В общей сложности в числе номинантов на международную телевизионную премию Emmy в этом году были коллективы и исполнители, представляющие 18 государств.

Emmy Awards - американская премия в области телевидения. Вручается ежегодно в разных областях телеиндустрии. Отдельные церемонии проводятся для программ, транслируемых в прайм-тайм (время наиболее активного просмотра ТВ в течение суток) и в дневное время, спортивных, новостных и документальных передач. Также отдельно вручаются награды в "технических" номинациях, международные и региональные Emmy.

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 9
15/12/2017    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS