USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 12 / СУПРУГ НИКОЛЬ КИДМАН ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ О ПОКУПКЕ ДЛЯ НЕЕ ОСОБНЯКА В НЬЮ-ЙОРКЕ ЗА $40 МЛН
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Супруг Николь Кидман опроверг информацию о покупке для нее особняка в Нью-Йорке за $40 млн

13:08 12.12.2017 - RUNYweb

Кит Урбан и Николь Кидман. Фото: people.com

Австралийский музыкант Кит Урбан назвал "нелепыми слухами" новость о дорогом подарке в виде элитного особняка возле Бродвея, который он якобы купил для жены Николь Кидман. Об этом австралийский музыкант написал в своем Twitter.

"Слышал о том, что я якобы купил Николь апартаменты в Нью-Йорке. Понятия не имею, кто распространил эти нелепые слухи. Но это полная ерунда", - написал Кит на своей странице в Twitter.

Not sure of how these ridiculous rumors start, but I’m hearing that I bought an apartment for Nic in NYC? TOTAL BS. Where does this stuff come from?!!! - KU

- Keith Urban (@KeithUrban) December 9, 2017

Напомним, в конце ноября сообщалось, что Кит Урбан приобрел для Николь Кидман "особняк ее мечты". Речь идет о шестиэтажном здании на Манхэттене стоимостью 39 млн долларов, в котором в разное время жили Марк Шагал и Майкл Джексон. Этот подарок исполнил бы мечту актрисы жить рядом с Бродвеем - самой знаменитой улицей Нью-Йорка, на которой сосредоточены лучшие театры города.

Спустя неделю после новости о покупке особняка в Нью-Йорке появилась информация, что Николь и Кит выставили на продажу загородный дом с четырьмя спальнями в Теннесси. Пара надеется продать особняк за 3,45 млн долларов и заработать на нем 1 млн долларов.

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 40

Новыми владельцами манхэттенского особняка Майкла Джексона за $39 млн могут стать Николь Кидман и Кит Урбан

Покупателем шестиэтажного дома 1898 года постройки в Верхнем Ист-Сайде может стать австралийский кантри-певец, композитор и гитарист Кит Урбан. Покупка недвижимости в Нью-Йорке должна стать отличным подарком его супруге, голливудской актрисе Николь Кидман, которая мечтает о театральной карьере на Бродвее.

Площадь таунхауса из красного кирпича, расположенноо на Ист 74-й улице, составляет около 12 745 квадратных футов. В доме 16 комнат, включая семь спален, восемь ванных и две гардеробные. Главным украшением особняка является массивная дубовая лестница и темные дубовые полы. Изюминка центральной гостиной - встроенные стеллажи и камин. В других комнатах отдыха установлены большие панорамные окна от пола до потолка, из которых из которых открывается прекрасный вид на Централ-парк.

При особняке имеется собственный небольшой внутренний дворик с фонтаном, а на крыше обустроена просторная терраса с кухней, недоступная взглядам прохожих.

Последним владельцем роскошного дома является инвестиционный магнат и совладелец профессионального баскетбольного клуба 'Milwaukee Bucks' Марк Лазри. Примерно неделю назад он выставил особняк на продажу, запросив за него $39 миллионов, что на $28 млн больше, чем он сам заплатил за недвижимость в 2001 году.

У звездной пары есть две дочери, младшую из которых родила суррогатная мать. В настоящее время семейство проживает в столице штата Теннесси - Нэшвилле. Покупка нового дома поможет 50-летней Николь осуществить ее давнюю мечту о бродвейской сцене, а также о создании собственной программы на ТВ. Кроме того, яркий мегаполис как нельзя лучше подходит для обучения детей.


23/02/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS