USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 18 / ПРОТИВ ИВАНКИ ТРАМП И ДЖАРЕДА КУШНЕРА ПОДАЛИ СУДЕБНЫЙ ИСК С ОБВИНЕНИЯМИ В СОКРЫТИИ ДОХОДОВ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Против Иванки Трамп и Джареда Кушнера подали судебный иск с обвинениями в сокрытии доходов

13:28 18.12.2017 - RUNYweb

Иванка Трамп и Джаред Кушнер. Фото: Reuters

Вашингтонский адвокат Джеффри Ловитки подал в суд на дочь действующего президента США Иванку Трамп и ее супруга Джареда Кушнера, обвинив их в сокрытии части своих доходов, пишет издание Politico. Соответствующая жалоба подана в окружной суд США в Вашингтоне.

По утверждению адвоката, супруги скрыли свои активы в 30 инвестиционных фондах.

Издание отмечает, что Ловитки в марте этого года подавал аналогичный иск против президента Дональда Трампа. Этот иск по-прежнему рассматривается судом, решение по нему не вынесено.

36-летний зять и советник президента США Джаред Кушнер воспринимается многими как наиболее заметный и активный представитель Белого дома на Ближнем Востоке. СМИ упоминают его имя и в связи с палестино-израильскими переговорами, и в связи с саудовско-иранским конфликтом, и в связи с обсуждением санкций против Ирана, и в связи с политическим кризисом в Ливане, и в связи с бойкотом Катара, и в публикациях про переговоры о будущем Сирии и Ирака.

Через несколько месяцев после инаугурации Дональда Трампа его советник Джаред Кушнер был назначен главой Управления американской инновации с весьма широкими полномочиями. В течение первых месяцев после назначения на пост главы управления он побывал в ряде арабских стран Персидского залива и сопровождал президента США в поездках в Саудовскую Аравию, Израиль и страны Европы.

Джаред Кушнер и его жена Иванка Трамп считаются важными лоббистами интересов Израиля и еврейской общины. Президент привлекал Кушнера к подбору персонала в Белом доме. Джаред помогал налаживать связи не только с Израилем, но и с другими странами Ближнего Востока, а также с Канадой, Мексикой и Китаем.

Пресс-служба Белого дома пока не комментирует этот иск.

теги:  Ирак

ПРОСМОТРОВ: 23
21/02/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS