USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 27 / ВИН ДИЗЕЛЬ СТАЛ САМЫМ КАССОВЫМ АКТЕРОМ УХОДЯЩЕГО ГОДА ПО ВЕРСИИ FORBES
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Вин Дизель стал самым кассовым актером уходящего года по версии Forbes

12:06 27.12.2017 - RUNYweb

Вин Дизель стал самым кассовым актером уходящего года по версии Forbes. Фото: forbes.com

Журнал Forbes назвал Вина Дизеля самым кассовым актером 2017 года. В глобальном прокате последние фильмы с его участием собрали 1,6 млрд долларов. Большую часть этой суммы составляют продажи билетов на восьмой 'The Fate of the Furious', также заметным успехом пользовался фильм 'xXx: Return of Xander Cage'. Кроме того, Вин Дизель в очередной раз сыграл немногословное, но харизматичное дерево в сиквеле 'Guardians of the Galaxy', собравших в прокате более 850 млн долларов.

На втором месте оказался прошлогодний чемпион Дуэйн Джонсон, который засветился в 'The Fate of the Furious' вместе с Вином Дизелем, а также немного заработал на комедии 'Baywatch'. Отметим, новый фильм Джонсона 'Jumanji: Welcome to the Jungle', который стартовал на днях, показал весьма перспективный результат по итогам первого уикенда.

На третьем месте - претендентка на "Оскар" Галь Гадот. 'Wonder Woman' и 'Justice League' с ее участием собрали 1,4 млрд долларов во всем мире, причем первая картина поставила рекорд по сборам для фильмов, снятых режиссерами-женщинами.

В первую десятку также вошли новая Белль Эмма Уотсон (1,3 млрд долларов), Джонни Депп (1,1 млрд), а также Дэйзи Ридли (1,08 млрд), Том Холланд (888 млн), Крис Прэтт (864 млн), Крис Хемсворт (845 млн) и Джон Бойега (815 млн долларов).

"Супергерои и джедаи приносят неплохую прибыль кинопрокатчикам, но все же банк срывают актеры, играющие в экшн-фильмах", - отметили эксперты журнала.


ПРОСМОТРОВ: 47
13/12/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS