USALife.info / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 27 / КАК УКРАСИТЬ ДОМ К ВСТРЕЧЕ НОВОГО 2018-ГО ГОДА ЖЕЛТОЙ СОБАКИ, ЧТОБЫ ГОД ПОЛУЧИЛСЯ УСПЕШНЫМ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Как украсить дом к встрече Нового 2018-го года Желтой собаки, чтобы год получился успешным

17:20 27.12.2017 - RUNYweb

Как украсить дом к встрече Нового 2018-го года Желтой собаки, чтобы год получился успешным

Как украсить дом к Новому 2018 году Желтой Собаки - советы астрологов

Следующий год пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки. Ее кредо - мудрость, верность, стабильность и рассудительность. Хозяйка года дорожит уютом в доме и семейными ценностями.

По этой причине астрологи рекомендуют избегать излишней вычурности, пафоса и пестроты при оформлении новогоднего интерьера.

Оптимальным вариантом станет эко-стиль - естественный декор в натуральных природных тонах, с применением натуральных материалов.

Одним из модных и интересных решений украшения жилья к Новому 2018 году может стать стиль сказочного леса. Интересные композиции из хвойных веток и дерева, изображения лесных животных, камин - все это придаст особенную атмосферу в доме.

Цветовая гамма для украшения дома на Новый год-2018

Подходящими оттенками являются: желтый, коричневый, золотистый, янтарный, горчичный, оранжевый, песочный, древесный, приглушенный зеленый.

Для украшения окон можно задействовать собственные наработки и вариантов множество. С помощью воды прикрепите к стеклам вырезанные трафареты снежинок, упряжки оленей, елочек к окну. Для нанесения рисунка можно использовать обычную белую гуашь, после чего осторожно удалите трафарет.

Для украшения окон можно задействовать рождественские еловые венки и гирлянды из еловых веток и шишек. Не забудьте поставить на подоконник свечи, елочные шары и новогодние фигурки.

Новогодние композиции в доме

Для украшения помещений можно задействовать композиции, изготовленные своими руками: рождественские венки с шишками, бусами и лентами; ароматные корзинки с еловыми ветками, шишками и апельсинами; романтические огни и гирлянды; новогодние санки, декорированные ветками и свечами.

Новогодний аромат в доме

Новогодние ароматы привнесут свою нотку в праздничную атмосферу. Для этого можно задействовать: веточки живой ели или сосны, ароматические свечи, аромалампы, саше (небольшие мешочки с душистыми веществами), ароматные композиции из цитрусовых и пряностей.

Выполнив несложные рекомендации астрологов по украшению дома к Новому 2018 году, вы сможете угодить хозяйке года - Желтой Земляной Собаке - и привлечь успех и удачу.


ПРОСМОТРОВ: 94

В чем встречать Новый 2018-й год Желтой Земляной Собаки

Не только в плане ожиданий, надежд, подарков и смены настроения. Всякий раз он окрашен в цвет главенствующего тотема, от чего зависит выбор сервировки стола, убранства дома, а самое главное - фасона и оттенка праздничного наряда. На сей раз бразды правления у Огненного Петуха принимает Желтая Земляная Собака. Звучит загадочно, но не слишком оптимистично. Ведь кажется, что цветовая гамма будет ограничена теплыми песочными тонами, которые подходят далеко не всем. А в чем встретить Новый год 2018 жгучим брюнеткам, нордическим блондинкам и просто любительницам яркого? Не делайте из этого проблему. Усвоив рекомендации, вы поймете, что у позитивной хозяйки неиссякаемая фантазия и всегда найдется множество вариантов.

Характер Собаки: определяем стиль

Первое, что приходит на ум при воспоминании об этом домашнем животном - верный друг и защитник, бесконечно преданный своему хозяину. Хозяйкой станет Собака, а встретить Новый год по ее правилам можно лишь прочувствовав особенности характера и стиля поведения.

Жесткие корсеты, шлейфы, декольте на грани фола оставьте для другого случая. Но и не впадайте в другую крайность. Излишняя простота не привлечет собачий взгляд. Животное с хитрецой, и на самом деле любит вкусную еду, приятную обстановку, красивые вещи. Синий чулок или серая личность не вызовут доверия у почетной гостьи, в итоге вы лишитесь покровителя.

Ткани предпочтительнее мягкие, натуральные, хорошо драпирующиеся или легкие струящиеся. Жесткая парча и сверкающий люрекс не располагают к авантюрным приключениям, а хозяйка 2018 года может раззадорить в вас охотничий инстинкт или щенячью непосредственность.

Цвета земли в радужном многообразии

Дружелюбие и активность будущей управительницы требуют, чтобы новогодняя вечеринка была веселой и многолюдной, а земляной оттенок говорит лишь о том, что можно использовать всю природную гамму.

Самое простое и очевидное - встретить год Собаки в тонах, определенных для нее китайским гороскопом: желтый; коричневый; бежевый; кофе с молоком; золотой.

Эти цвета особенно хороши в гладких тканях - шелк, атлас-стрейч, тонкий габардин, трикотаж. Предпочитаете кружево - обратите внимание на темный шоколад и нежный экрю. Вспомните, что земля - это не только песок, но и каменные горы, торфяные болота, глина, чернозем. То есть, палитра постепенно расширяется: серый; графитовый; терракотовый; все оттенки оранжевого.

Не особо подходит ярко-красный, как основной фон. Его обилие напоминает пламя, что для животных означает опасность, а вот дополнения в виде отдельных деталей или принта создают ощущение летнего луга. Именно поэтому приветствуются цветочные, растительные и фантазийные мотивы, а также цвета неба и разнотравья, связанные с веселой собачьей прогулкой: голубой; синий; зеленый; хаки; розовый; бордовый.

Вы можете использовать всю гамму этих оттенков, от светлых до насыщенных, от теплых до холодных. Желтая Собака оценит креативный подход. Учтите важный момент. Чтобы не навлечь гнев на свою голову откажитесь от "вражеских" принтов в виде любых представителей семейства кошачьих и рептилий. Фасон для новогоднего сафари Платье, костюм, блузка с брюками или юбкой - в чем будете встречать Новый год 2018 не имеет абсолютно никакого значения.

Земляная Собака примет любой образ, если поймет, что вы с ней одной крови.

Речь вовсе не о спортивных штанах или пижаме. Многие девушки захотят надеть длинное вечернее, маленькое коктейльное или просто новое платье и попадут в яблочко. Только пусть оно будет простого кроя, не затмевает блеском новогоднюю елку, не мешает веселиться.

Подбираем аксессуары, прическу, макияж

Туфли, украшения, сумочка - эти аксессуары могут либо завершить картину и создать цельный образ, либо свести на нет все старания. Подойдите к их выбору с особой тщательностью. Земляная Собака внимательна, и небрежность может посчитать знаком неуважения. Удобная обувь из натуральных материалов - это то, что нужно. Выбирайте на свое усмотрение матовую или лаковую кожу, замшу, текстиль, шпильки (если с ними дружите), но лучше устойчивый каблук или плоскую подошву.

Рядиться в тапочки не стоит. Приготовьтесь встретить праздник в том, в чем сможете танцевать до упаду и демонстрировать активной хозяйке свою неутомимость. Желательный цвет - коричневый, но он не всегда подходит к тону наряда. В таком случае, хорошим выбором станет бежевый, и ноги удлиняет, и сочетается практически со всем спектром. Поскольку фасон предполагается относительно простой, сумка должна быть оригинальной - золотой клатч, необычная форма, яркий декор, стразы, искусственные камни, бахрома. Приветствуется наличие ремешка через плечо или петли на запястье, чтобы сумочка не занимала руки и не стесняла движений.

Украшения лучше выбрать желтого цвета. Не обязательно золото, подойдет и бижутерия из натуральных материалов - дерево, кость, полудрагоценные камни теплых оттенков, янтарь. Это как раз тот случай, когда можно чуть схитрить и отвлечь внимание уважаемой гостьи от платья не в ее любимых земляных тонах.

Прическа и макияж не потребуют много усилий. Здесь легкая небрежность не минус, а весомый плюс. Распушенные волосы, оригинальные пучки, косички, намеренно растрепанные короткие стрижки - все что угодно, только не вычурные, неподвижные сооружения.

Макияж лучше выполнить в песочных тонах. Образ получается бледным - нанесите погуще румяна, воспользуйтесь мерцающей пудрой, темной матовой помадой или светлым объемным блеском для губ. Высший класс - искусный make-up, который подчеркивает ваши прелести и выглядит незаметным.

Зимняя тематика для настоящих мужчин

Что касается мужчин, то тут все еще проще - представители сильного пола, как правило, тенденциями сильно не заморачиваются, им чем консервативнее - тем лучше. А потому для неформальной вечеринки или для встречи Нового года дома можно обойтись и без особого дресс-кода: теплого уютного свитера с аппликацией зимней тематики будет достаточно. Такая же одежда вполне сгодится и для неформальной вечеринки в офисе.

Ну, а для дружеского пати на даче лучшего варианта и не придумаешь! А для полного соответствия теме не забудьте надеть стильные валенки-угги.

Однако если на работе намечается фуршет, то придется приодеться. Женщин выручит, опять же, черное маленькое платье (см. выше). Мужчин - костюм. Или, как вариант, вельветовый блейзер. Если фуршет не сильно официальный, можно надеть более неформальный жакет или пиджак цвета наступающего года. Только вместо неонового желтого выберите одежду приглушенного бежевого верблюжьего цвета.

Ну, и в любом случае добавление мелких деталей и аксессуаров может творить чудеса. Галстук в елочку, карманный платок-квадрат с белыми сугробами на красном фоне, желтые запонки и часы с рисунком на соответствующую тему - все это добавит элегантности и придаст изюминки, которая выделит вас из толпы празднующих.

Самое главное постарайтесь встретить Новый год 2018 в веселой компании, так как Собака абсолютно не приемлет одиночества. Одежда имеет значение, но главное, чтобы она вам нравилась и не мешала веселиться от души. Счастливого торжества и отличного настроения!


13/12/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS