USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 12 / СЫН ТРАМПА ОБЪЕДИНИТ КВАРТИРЫ В ВЫСОТКЕ НА МАНХЭТТЕНЕ В ЭЛИТНЫЙ ПЕНТХАУС
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Сын Трампа объединит квартиры в высотке на Манхэттене в элитный пентхаус

12:43 12.01.2018 - RUNYweb

Эрик Трамп объединит квартиры в высотке по адресу 100 Central Park South на Манхэттене в элитный пентхаус. Фото: Spencer Platt/Getty Images//CityRealty

Эрик Трамп купил несколько квартир у отца и его компании за $3 млн. Стоимость объединенных квартир эксперты оценивают в $10 млн.

Сын президента США Эрик Трамп намерен объединить три своих квартиры, расположенные на верхнем этаже в небоскребе по адресу 100 Central Park South на Манхэттене, в один пентхаус. Об этом сообщает издание о недвижимости в Нью-Йорке The Real Deal.

Эрик Трамп уже подал документы на согласование перепланировки всех кондоминиумов в один пентхаус площадью 2 400 кв. футов, сообщил The Real Deal. Стоимость объединения составит $410 тыс., а цена на новый объект недвижимости превысит $10 млн, прогнозируют эксперты издания.

Две из объединяемых квартир Эрик Трамп приобрел у девелоперской фирмы Дональда Трампа весной 2016 года. Каждый из этих кондоминиумов был куплен за $350 тыс., напомнило издание. Третью квартиру Эрик Трамп купил непосредственно у своего отца в 2008 году за $2 млн.

В общей сложности на все три объекта недвижимости сын президента США потратил менее $3 млн, сказано в статье. По правилам Налогового управления США, сделки с недвижимостью между родственниками по столь низким ценам трактуются как подарки и облагаются налогом до 40% от суммы сделки, пояснил The Real Deal. Однако Трамп-старший официально участвовал в сделке как владелец компании-застройщика, что позволило ему занизить стоимость квартир безнаказанно, уточнено в статье.


ПРОСМОТРОВ: 53
15/11/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS