USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 15 / АКТЕР МАРК УОЛБЕРГ ПОЖЕРТВУЕТ $1,5 МЛН В ФОНД ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ ОТ ДОМОГАТЕЛЬСТВ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Актер Марк Уолберг пожертвует $1,5 млн в фонд помощи пострадавшим от домогательств

13:10 15.01.2018 - RUNYweb

Марк Уолберг пожертвует $1,5 млн в фонд помощи пострадавшим от домогательств. Фото: © Photo by Jordan Strauss/Invision/AP

Голливудский актер Марк Уолберг решил пожертвовать $1,5 млн в фонд помощи пострадавшим от домогательств. Об этом сообщил в субботу интернет-портал Deadline.

По его данным, актер переведет указанную сумму, полученную им за участие в пересъемках фильма 'All the Money in the World' (2017), в благотворительный фонд Time's Up, оказывающий юридическую помощь лицам, которые стали жертвами изнасилований и домогательств.

Ранее стало известно, что Уолберг получил за пересъемки картины гонорар в размере $1,5 млн. Между тем, как выяснили СМИ, его экранной партнерше, актрисе Мишель Уильямс заплатили лишь около $1 тыс. Это вызвало возмущение со стороны как правозащитников, выступающих за справедливую оплату труда, так и многих пользователей соцсетей.

"За последние несколько дней мой гонорар за участие в пересъемках 'All the Money in the World' стал предметом важной дискуссии", - приводит Deadline заявление актера. "Я на 100% выступаю за справедливую оплату труда и от имени Мишель Уильямс жертвую $1,5 млн фонду Time's Up", - подчеркнул Уолберг.

Пересъемки части сцен ленты 'All the Money in the World' режиссера Ридли Скотта потребовались после того, как продюсеры картины решили вырезать из нее оказавшегося в центре скандала актера Кевина Спейси, обвиненного в домогательствах. В итоге 58-летнего Спейси, который исполнил в киноленте роль миллиардера Джона Пола Гетти, заменили 87-летним актером Кристофером Пламмером.

Сюжет фильма 'All the Money in the World' основан на реальной истории похищения внука миллиардера, которое произошло 10 июля 1973 года в Риме. Фильм вышел в прокат в США 22 декабря прошлого года.


ПРОСМОТРОВ: 44

Удаление оскандалившегося Кевина Спейси из фильма 'All the Money in the World' обошлось его создателям в $10 млн

Фото: Hindustan Times

Столь радикальная переделка картины обошлась им в $10 млн.

К этому режиссера Ридли Скотта и представителей кинокомпании TriStar Pictures и студии Imperative Entertainment подтолкнули обвинения актера в сексуальных домогательствах.

В итоге удаление из уже снятой ленты сцен с Кевином Спейси обошлось создателям "Всех денег мира" в $10 млн, приводит цифру издание Entertainment Weekly.

Несмотря на существенность суммы, режиссер заявил, что они с готовностью пошли на такой шаг. "Мы не можем быть терпимы к любым видам насилия и подобного поведения. Нельзя было позволить поведению одного человека повлиять на хорошую работу всей команды", - отметил Скотт.

В интервью Entertainment Weekly он также добавил, что работа с Кевином Спейси на съемках складывалась отлично и что он считает его талантливым актером.

Он был известен своей скупостью и отказался выплачивать выкуп.

В ленте также заняты звезды Голливуда Марк Уолберг и Мишель Уильямс, а также французский актер Ромен Дюрис.

Несмотря на серьезные изменения картины, ее мировая премьера по-прежнему должна состояться 22 декабря.


25/05/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS