USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 26 / МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ИЗ КВИНСА С МИЛЛИОНОМ ДОЛЛАРОВ НА СЧЕТАХ ОБМАНОМ ПОЛУЧИЛА $67 ТЫСЯЧ ОТ MEDICAID
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Многодетная мать из Квинса с миллионом долларов на счетах обманом получила $67 тысяч от Medicaid

12:45 26.01.2018 - RUNYweb

Галит Леви с мужем. Фото: FACEBOOK via nydailynews.com

Состоятельной жительнице нью-йоркского Квинса грозит длительное тюремное заключение по обвинению в незаконном получении $67 тысяч от американской государственной программы медицинской помощи нуждающимся Medicaid в течение последних трех лет. Об этом пишет издание Daily News.

Чтобы получить медстраховку для малоимущих 37-летняя мать четырех детей Галит Леви утверждала, что является безработной, а зарплата ее мужа составляет всего $1 750 долларов в месяц, что явно не достаточно для двух взрослых и четырех детей.

В результате в 2012 году ее подкремленное фиктивными документами заявление на получение государственной помощи было одобрено.

Между тем, по данным следствия, проверка банковских счетов Галит Леви и ее мужа показала, что на вкладах супругов в период с 2012 по 2016 гг. находилось более $1,3 млн долларов.

В прошлом году супруги купили двухэтажный дом в районе Холлис-Хиллс, принадлежавший их родственнику. Несмотря на то, что дом был в приличном состоянии, его снесли и начали на его месте строительство нового.

В четверг мошенница предстала перед судом в Квинсе. Судья Карен Гопи назначила за ее освобождение залог в $5 тыс. Также в качестве обязательного условия выхода под залог обвиняемой, которая является гражданкой как США, так и Израиля, придется оставить оба ее паспорта.

Согласно информации из офиса окружного прокурора Квинса, Галит Леви инкриминируется хищение в особо крупных размер, а также обман служб социального обеспечения и фальсификации бухгалтерских документов.

Фигурирует ли в обвинительных документах супруг Галит Леви неизвестно. В статье Daily News его имя не упоминается.

теги:  Тюрьмы

ПРОСМОТРОВ: 121
15/12/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS