USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 01 / 29 / В ДЖОРДЖИИ СЫН ШЕФА ПОЛИЦИИ НАСМЕРТЬ ЗАБИЛ РЕМНЕМ ТРЕХЛЕТНЕГО ПАСЫНКА
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Джорджии сын шефа полиции насмерть забил ремнем трехлетнего пасынка

13:57 29.01.2018 - RUNYweb

Джошуа Дэвид Ричардс обвиняется в жестоком убийстве своего трехлетнего пасынка Брентли Гора. Фото: Carroll County Sheriff's Office

Джошуа Ричардс, сын шефа полиции города Карролтон, штат Джорджия, обвиняется в жестоком убийстве своего трехлетнего пасынка Брентли Гора, которого он, согласно данным следствия, забил ремнем. Полицию вызвала мать ребенка, которая во время побоев спала в соседней комнате.

На теле погибшего ребенка были обнаружены множественные травмы, включая несколько черепно-мозговых, пишет в понедельник, 29 января, издание Atlanta Journal Constitution.

Мальчик умер в больнице, несмотря на усилия врачей и успешно проведенную операцию, после чего обвинительное заключение в отношении отчима изменило формулировку "жестокое обращение с ребенком и домашнее насилие" на убийство.

Ричарду было отказано в праве выйти на свободу под залог. Он находится за решеткой подд круглосуточным наблюдением тюремщиков - тюремные власти опасаются, что он совершит суицид.

Согласно информации, опубликованной на его странице в социальной сети Facebook, обвиняемый работал в местном отделении охранной компании, главный офис которой располагается в штате Теннесси. Его последний пост был опубилкован 8 декабря 2017 года. На этом фото он сам, его жена и Брентли резвятся в снегу.

Отметим, что отец подсудимого, Джош Ричардс, занимает пост шерифа с 1992 года. Его сын заключил брачный союз с матерью убитого мальчика в июне прошлого года.

теги:  Тюрьмы

ПРОСМОТРОВ: 11
21/02/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS