USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 07 / НЬЮ-ЙОРКСКИЙ АДВОКАТ СТАЛ ПЕРВЫМ РУССКОЯЗЫЧНЫМ СУДЬЕЙ В СИОНИСТСКОМ СУДЕ АМЕРИКИ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Нью-йоркский адвокат стал первым русскоязычным судьей в Сионистском суде Америки

10:43 07.02.2018 - RUNYweb

Марлен Кружков и министр обороны Израиля Авигдор Либерман в Кнессете, 6 февраля 2018 г. Фото: пресс-служба НДИ

Первый русскоязычный cудья в Сионистском Суде Америки получил поддержку от министра обороны Израиля Авигдора Либермана.

Нью-йоркский адвокат Марлен Кружков стал первым русскоязычным судьей в специальном суде Американского сионистского движения (American Zionist Movement). Он был избран ассамблеей Американского Сионистского Движения, его кандидатуру представила организация American Forum for Israel, представляющая русскоязычных евреев Америки.

На этой неделе Марлен Кружков посетил Израиль для участия в престижной юридической конференции, организованной израильским правительством и израильской ассоциацией адвокатов. В рамках этого мероприятия ведущие еврейские адвокаты со всего мира обсуждают, как более эффективно юридически бороться с антисемитизмом и делигитимацией Израиля. Об этом сообщает ресс-служба всемирного движения НДИ.

Вчера адвокат Кружком встретился с министром обороны Израиля и главой партии "Наш дом Израиль" Авигдором Либерманом.

"Трогательно видеть, как русскоязычные евреи продолжают пробивать стеклянный потолок, уже не только в Израиле, где он подавно пробит, а и в еврейской общине США! Эта тенденция обязана продолжаться, так как никто лучше русскоязычных евреев не понимает нужды и интересы Израиля на международной арене", - отметил Либерман.

Марлен Кружков, заявил что избрание в суд АСД - не только большая честь для него, но и огромная ответственность. Адвокат пообещал способствовать тому, "чтобы Американское Сионистское Движение, которое является одной из ведущих американских про-израильских организаций, интегрировала русскоязычных евреев на влиятельные позиции в еврейской общины США"

Председатель совета директоров организации American Forum For Israel Дмитрий Щиглик выразил уверенность, что юрист такого уровня как Марлен Кружков внесет большой вклад в успех важной миссии сионистского движения.

"В скором будущем русскоязычные евреи станут ведущей про-израильской силой в Северной Америке, и они понимают, что только сильный Израиль может обеспечить евреям во всем мире безопасность и процветание" - подчеркнул он.

Марлен Кружков был привезен в Америку из Одессы в 6-летнем возрасте. Сегодня он занимает достойное место среди ведущих корпоративным адвокатов Нью-Йорка.

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 72
21/05/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS