USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 08 / NY NOW - ВЫСТАВКА ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА И НЕ ТОЛЬКО
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

NY NOW - выставка товаров для дома и не только

08:11 08.02.2018 - RUNYweb

Фото: Алексея Осипова

Определение "дизайнерский", по отношению к чему бы то ни было, обычно сразу предполагает, что речь идет о дорогостоящей вещи. Виной этого распространенного заблуждения является эпоха стандартизации быта, длившаяся всю вторую половину ХХ века. Тогда считалось, что только очень богатые люди могут позволить себе всевозможные дизайнерские находки, а все остальные должны довольствоваться чем-то простым и незатейливым. Да и сами дизайнеры в те годы не мудрствовали лукаво и творили лишь в сфере архитектуре, производстве одежды и модных аксессуаров, ювелирных украшений и мебели.

Сегодня дизайнерской может быть любая мелочь - футляр для телефона, вилка и ложка, постельное белье, коврик для ванной… Кажется, что современные дизайнеры расправили крылья и обращают свой взор на каждую мелочь, присутствующую в жизни обычного человека. Без особых материальных затрат для последнего.

Международная выставка NY NOW, только что завершившая свою работу в нью-йоркском Джавиц-центре, - ежегодно собирает работы дизайнеров со всего света.

В каталогах NY NOW обозначена как "выставка товаров для дома и жизни, а также подарков". Таковой она и является, делая главный упор на возможность представить таланты дизайнеров, специализирующихся на разработке самых разнообразных вещей, порой крайне необходимых в повседневной жизни, а порой являющихся красивыми, совершенно непрактичными в хозяйстве безделушками, которые все же имеют определенную функцию - украшения жилища или офиса.


Фото: Алексея Осипова

Разнообразие представленных на выставке предметов интерьера, поражает: скатерти и ювелирные украшения, рамы для картин и фотографий, свечи и настенные часы, декор всех типов - зеркала, вазы, шляпы, оправы для очков, подушки…

Современные производители кухонной утвари обратили особое внимание на дизайн такой, казалось бы, непримечательной вещи, как разделочная доска, и самые разные ее варианты были представлены сразу в нескольких экспозициях.


Фото: Алексея Осипова

Посещение NY NOW для владельцев магазинов - отличная возможность установить прямые связи с поставщиками, для начинающих дизайнеров - обменяться опытом с коллегами-профессионалами. Для всех остальных - уникальный шанс ознакомиться с самыми последними новинками мирового дизайна.


ПРОСМОТРОВ: 30
18/08/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS