USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 13 / НЕВЕСТКУ ТРАМПА ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ВСКРЫЛА КОНВЕРТ С БЕЛЫМ ПОРОШКОМ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Невестку Трампа госпитализировали после того, как она вскрыла конверт с белым порошком

13:33 13.02.2018 - RUNYweb

Ванесса Трамп - супруга Дональда Трампа-младшего. Фото: Scott Olson/Getty

Супруга Дональда Трампа-младшего Ванесса Трамп была госпитализирована после получения письма, содержащего белый порошок внутри, сообщает Fox News со ссылкой на полицию.

Отмечается, что невестка президента США, находясь в нью-йоркской квартире, открыла письмо, которое было адресовано супругу. Внутри она обнаружила "белый порошок". После этого в качестве меры предосторожности ее доставили в медицинский центр в Нью-Йорке.

В полиции города NBC News сообщили, что "нет никаких признаков того, что кто-либо серьезно пострадал, также нет никаких признаков того, что вещество могло быть опасным биологическим материалом". Сотрудники секретной службы проводят расследование.

В сентябре 2017 года спецслужбы США сняли охрану с Дональда Трампа-младшего. Как сообщала The New York Times, старший сын президента отказался от положенной ему охраны "ради большей свободы своей личной жизни". При этом не уточнялось, снята ли охрана с членов семьи Трампа-младшего - его жены Ванессы и пятерых детей.

По данным The New York Times, Трамп-младший любит заниматься туризмом и охотой. Он отказался от охраны, чтобы заниматься хобби "без свиты сопровождающих его повсюду спецагентов". Сын Трампа является исполнительным вице-президентом Trump Organization.


ПРОСМОТРОВ: 8

Сын Трампа отказался от охраны спецслужб ради свободы частной жизни

Дональд Трамп-младший. Фото: Albin Lohr-Jones / Consolidated / dpa / ТАСС

Пресс-секретарь Секретной службы США Кэтрин Милоун отказалась прокомментировать сообщение о снятии охраны с сына Трампа.

"Чтобы гарантировать безопасность наших подзащитных и членов их семей, мы не раскрываем, кто именно в настоящий момент находится под нашей защитой", - пояснила она.

По данным источников, остальные дети и внуки президента Трампа (за вычетом Дональда их у него тринадцать) останутся под охраной спецслужб так же, как некоторые ближайшие помощники и расположенная в Нью-Йорке Trump Tower, которая считается резиденцией главы государства.

В августе 2017 года глава Секретной службы США Рэндольф Аллес жаловался, что из-за большого размера семьи главы государства, многие члены которой проживают за пределами Белого дома и постоянно перемещаются по стране, спецслужба была вынуждена привлечь дополнительно несколько сотен агентов, содержание которых требует увеличение бюджета агентства. По словам Аллеса, после прихода к власти Трампа Секретная служба вынуждена охранять 42 человек, тогда как при Бараке Обаме она отвечала за безопасность только 31 человека.


22/02/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS