USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 14 / ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН И ДЖАСТИН ТЕРУ ПОДАЛИ В СУД НА СОСЕДА, КОТОРЫЙ ЗА НИМИ ШПИОНИТ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру подали в суд на соседа, который за ними шпионит

12:49 14.02.2018 - RUNYweb

Дженнифер Энистон и Джастин Теру подали в суд на соседа, который за ними шпионит. Фото: ABC News

Дженнифер Энистон и ее супруг Джастин Теру окончательно рассорились со своим соседом по дому в Нью-Йорке. Пара подала в суд, утверждая, что человек по имени Норман Ресникау все время шпионит за ними.

Актриса вне себя из-за соседа, который следит за тем, когда она приходит и уходит, и фотографирует окна звездной пары. Как утверждается в судебном иске, постоянная слежка не дает ей спокойно чувствовать себя в жилище.

Адвокаты звезды Голливуда предоставили в суд снимки соседа, фотографирующего окна Энистон и Теру. Знаменитости требуют выплатить им крупную сумму за вмешательство в частную жизнь.

Это не первый судебный процесс между парой и Норманом Ресникау. Весной прошлого года Ресникау жаловался властям на вой собак Теру и невыносимый шум от ремонта. Он требовал, чтобы Теру, который, по его словам, до женитьбы был "нормальным парнем", сделал полную звукоизоляцию своей квартиры. В ответ Теру обвинил Ресникау в препятствовании проведению ремонта и предъявил доказательства того, что сосед нападал на рабочих.


ПРОСМОТРОВ: 88

Дженнифер Энистон и Джастин Теру расстаются после двух лет брака

Фото: Anthony Harvey/Getty Images

"Это решение принято взаимно при полном согласии в конце прошлого года", - уверяют Энистон и Теру, подчеркивая, что они сохраняют уважение и любовь друг к другу.

Второй брак самой красивой женщины в мире по версии журнала People продлился чуть больше двух лет. Актриса тайно обвенчалась со своим избранником в августе 2015 года.

Ранее таблоиды утверждали, что отношения супругов подпортило противостояние с соседом по нью-йоркскому дому Норманом Ресникау. Однажды он даже напал на рабочих.

На прошлой неделе стало известно, что Энистон, всегда тщательно защищающая свою приватность, инициировала иск против соседа по поводу организованного им шпионажа.

С 2000 по 2005 год Дженнифер Энистон была замужем за Брэдом Питтом. После развода Энистон несколько лет боролась с депрессией, а также была вынуждена выдерживать давление желтой прессы, активно обсуждавшей подробности развода голливудских звезд, а затем новый роман Питта с Анджелиной Джоли.

В прошлом году, после того как Джоли подала на развод с Питтом, Энистон возобновила общение с бывшим мужем. Источники, близкие к актрисе, утверждали, что Джастин Теру предпочел воздержаться от проявлений ревности.


22/10/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS