USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 02 / 26 / В СУХОЙ ПАЕК ВОЕННЫХ США ВКЛЮЧАТ ПИЦЦУ "ПЕППЕРОНИ"
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В сухой паек военных США включат пиццу "Пепперони"

04:44 26.02.2018 - RUNYweb

В сухой паек военных США включат пиццу "Пепперони". Фото: WTKR.com

В состав сухого пайка MRE (Meal Ready to Eat) военных Вооруженных сил (ВС) США войдет пицца, которая будет хранится три года. Издание Military со ссылкой на американских военных чиновников сообщает, что пицца пополнит сухой паек в 2019 году.

Сначала будет поставляться только с одним топпингом - "Пепперони". Ассортимент расширится согласно предпочтениям военных.

Пицца в рационе напомнит военнослужащим о доме и облегчит условия военной службы, приводит портал слова представителя американской армии в Европе.

Представитель научного центра армии США Дэвид Ацетте заявил порталу, что военные исследователи потратили много лет на создание пиццы, в которой не будет большого количества консервантов и она сможет долго оставаться вкусной и свежей при высокой температуре.

Пицца и бутерброды относятся к "блюдам первого удара" (First Strike Ration, FSR) которые легче и компактнее, чем предыдущие сухие пайки. Это облегченный паек, чтобы солдаты могли носить его в рюкзаках на поле битвы.

По данным портала MREInfo.com, еда, которая входит в FSR, требует небольшого приготовления или вовсе не требует. Туда входят готовые сэндвичи, яблочное пюре, сосиски, энергетические батончики, крекеры, арахисовое масло, вяленая говядина, а напитки нужно смешать с водой и потреблять непосредственно из пакетиков. Gftr FSR составляет 2,9 тыс. калорий. В 2011 года он включал девять видов меню.

Некоторые блюда из второго вида американских сухих пайков, MRE, требуют приготовления. Туда уже входят: нагреватель для приготовления еды, спички, столовые приборы; основное блюдо (спагетти или говядина), рис, кукуруза, фрукты или картофельное пюре и др., горячие напитки, горячий соус и др. Он более калорийный, чем FSR, - 3,8 тыс. калорий.


ПРОСМОТРОВ: 25
25/06/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS