USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 12 / В ОРЕГОНЕ ВЛАДЕЛИЦА НЕЛЕГАЛЬНОГО ДЕТСАДА "УСПОКАИВАЛА" МАЛЫШЕЙ С ПОМОЩЬЮ МЕЛАТОНИНА
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Орегоне владелица нелегального детсада "успокаивала" малышей с помощью мелатонина

12:43 12.03.2018 - RUNYweb

Дженюари Нэтерлин в зале суда. Фото: Ryan Brennecke/Bulletin

В минувшую пятницу суд штата Орегон вынес приговор 32-летней Дженюари Нэтерлин, владелице детского сада, которая пичкала малолетних воспитанников препаратом мелатонин, также называемым "гормоном сна", а пока те спали, проводила время в спортзале Cross Fit и солярии.

Нэтерлин признали виновной в 11 эпизодах преступной халатности и в одном случае неумышленного причинения травм и приговорили к 21 году лишения свободы, пишет в понедельник, 12 марта, сайт телеканала NBC 4.

Как следует из материалов уголовного дела, Нэтерлин организовала нелегальный детский сад под названием Little Giggles ("Немного смеха") и лгала клиентам, утверждая, что является дипломированной медсестрой. Заведение функционировало четыре года.

Полиция возбудила расследование по жалобе бывшего бойфренда злоумышленницы, который заметил, что Нэтерлин оставляет детей без присмотра в рабочие часы и занимается в это время личными делами.

Владелица детсада объявила время между 11:00 утра и 2:00 дня "тихим часом" и запретила родителям воспитанников забирать детей в этот промежуток времени.

Неатерлин также уличили в том, что она требовала от домочадцев давать ложные сведения полиции, утверждая, что они якобы присматривали в эти часы за детьми.

"Усыпление" детей было далеко не единственным злодеянием воспитательницы. Однажды один из малышей, посещавших детский сад Нэтерлин, был госпитализирован с ожогами лица и головы. Владелица садика объяснила эти травмы тем, что дала воспитаннику чересчур горячее молоко.

Согласно судебным документам, Дженюари Неатерлин признала себя виновной в 11 пунктах обвинения, включая уголовное преступление первой степени и нападение третьей степени.


ПРОСМОТРОВ: 36
11/12/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS