USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 02 / В НЬЮ-ДЖЕРСИ БЫЛ ПРОДАН ВЫИГРЫШНЫЙ БИЛЕТ ЛОТЕРЕИ MEGA MILLIONS НА $521 МЛН
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Нью-Джерси был продан выигрышный билет лотереи Mega Millions на $521 млн

08:33 02.04.2018 - RUNYweb

В Нью-Джерси был продан выигрышный билет лотереи Mega Millions на $521 млн. Фото: G-Jun Yam / AP

В Нью-Джерси был продан билет лотереи Mega Millions, выигрыш по которому составляет $521 млн. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Билет был куплен на одной из заправок LUKOIL близ города Ривердейл в округе Моррис. Личность покупателя пока не установлена, а продававшая билет кассирша заявила репортерам, что не может вспомнить, как он выглядел.

Билет был куплен на одной из заправок LUKOIL близ города Ривердейл в округе Моррис. Личность покупателя пока не установлена, а продававшая билет кассирша заявила репортерам, что не может вспомнить, как он выглядел.

Теперь победитель лотереи может выбрать, получить ли весь выигрыш сразу или по частям в течение следующих 29 лет. По правилам, если победитель лотереи выберет единовременную выплату, он сможет получить только $317 млн. И в том, и в другом случае счастливчику придется заплатить налог в размере 39,6%.

В руководстве лотереи призывают победителя подписать билет с обратной стороны, сделать копию двух его сторон и хранить его в надежном месте.

Получит награду и магазин, в котором был продан билет. В качестве поощрения руководство лотереи выплатит ему около $30 тыс, пишет NJ.com.

Лотерея Mega Millions проводится в большинстве американских штатов, а также на Виргинских островах. Самый большой джекпот в ней выпал в 2012 году. Тогда сумму примерно $650 млн разделили три человека из трех разных штатов.

В прошлом году в США был зафиксирован самый крупный выигрыш за всю историю проведения национальных лотерей. В розыгрыше Powerball медсестра из Массачусетса Мэвис Уончик выиграла $758 млн.


ПРОСМОТРОВ: 19

В Пенсильвании продан выиграшный билет лотереи Powerball на $456,7 млн

Фото: POWERBALL/YOUTUBE

, сообщили организаторы игры. Это восьмой крупнейший выигрыш в истории данной лотереи.

За выигрышем пока никто не обращался. По словам организаторов, такое происходит довольно часто, так как порой люди далеко не сразу узнают, что сорвали куш.

Если неизвестный счастливчик выберет первый вариант, то сумма выигрыша значительно уменьшится. В данном случае она составит $273,9 млн.

Вероятность выиграть джекпот в Powerball составляет примерно один на 292,2 млн. Тогда выиграли сразу три билета, поэтому приз был поровну разделен между их обладателями.

Билет стоит $2, а общая выручка от продаж составляет несколько миллиардов долларов.


25/04/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS