USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 04 / АКТЕРЫ ЧЕННИНГ ТАТУМ И ДЖЕННА ДУАН РЕШИЛИ РАЗВЕСТИСЬ ПОСЛЕ 9 ЛЕТ БРАКА
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Актеры Ченнинг Татум и Дженна Дуан решили развестись после 9 лет брака

11:13 04.04.2018 - RUNYweb

Ченнинг Татум и Дженна Дуан решили развестись после 9 лет брака. Фото: today.com

Актеры Ченнинг Татум и Дженна Дуан решили развестись после 9 лет брака. Соответствующее объявление появилось в Twitter Татума во вторник, 3 апреля.

"Мы полюбовно решили пойти каждый своим путем. Мы любили друг друга долгие годы и пережили волшебные времена вместе. Ничего не изменилось в том, как мы любим друг друга, но это прекрасное приключение привело нас к решению разойтись", - говорится в посте, подписанном Татумом и Дуан.

Артисты познакомились во время съемок музыкального фильма 'Step Up' в 2005 году. Татум и Дуан сыграли в мелодраме главные роли. Они поженились в 2009-м.

Ченнинг Татум известен ролями в картинах 'Magic Mike', 'The Eagle', 'Kingsman: The Golden Circle' и 'Jupiter Ascending'. Дженна Дуан также снялась в лентах 'Take the Lead' и 'Setup', и сериалах 'Supergirl', 'Melrose Place' и 'American Horror Story'.


ПРОСМОТРОВ: 625

Ченнинг Татум и Дженна Дуан разводятся после восьми лет брака

Whitby/Getty Images

Супруги намерены вместе воспитывать свою дочь, но не сходятся во мнении о необходимости алиментов, сообщил в субботу новостной ресурс TMZ.

По его данным, инициатором развода стала Дуан, которая подала соответствующие документы в пятницу в Лос-Анджелесе. В качестве причины желания расторгнуть брак указаны "непреодолимые разногласия".

Дженна согласна на совместную с Ченнингом опеку над их дочерью Эверли, которой пять лет. Женщина также требует назначить ей алименты. Актер не возражает против совместной опеки над ребенком, но против того, чтобы платить жене алименты, уточнил ресурс.

Супруги объявили о желании расстаться еще в апреле в совместном заявлении, направленном журналу People. "Мы приняли полюбовное решение расстаться. В основе нашего решения нет никаких секретов или непристойностей. Просто два друга поняли, что настало время каждому получить свое собственное личное пространство и таким образом помочь друг другу жить как можно более радостной и наполненной жизнью", - подчеркнули актеры.

Татум также снялся в боевике 'G.I. Joe: The Rise of Cobra' (2009) и его продолжении 2013 года. Актер получил премию MTV за лучшую комедийную роль в '22 Jump Street'.

Журнал Forbes включил Татума в список самых переоцененных актеров прошлого года. Ими также стали Марк Уолберг и Кристиан Бэйл. Как подсчитало издание, Уолберг приносил 4,4$ прибыли за каждый доллар, заплаченный ему за работу. Самым провальным для актера фильмом с точки зрения кассовых сборов за указанный период стал 'Deepwater Horizon', который едва покрыл свой бюджет в размере $110 млн. Кинолента 'The Promise' с участием занявшего второе место в рейтинге Кристиана Бэйла при бюджете в $90 млн заработала в США немногим более 8 млн. На третьей позиции, как и в прошлом году, оказался Татум, участие которого в ленте 'Logan Lucky' обернулось финансовым провалом.


19/11/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS