USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 05 / 94-ЛЕТНИЙ МИЛЛИАРДЕР САМНЕР РЕДСТОУН ЛИШИЛСЯ ГОЛОСА И ПРОДОЛЖИЛ МАТЕРИТЬ ПОДЧИНЕННЫХ ЧЕРЕЗ IPAD
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

94-летний миллиардер Самнер Редстоун лишился голоса и продолжил материть подчиненных через iPad

07:44 05.04.2018 - RUNYweb

94-летний миллиардер Самнер Редстоун лишился голоса и продолжил материть подчиненных через iPad. Фото: Wall Street Journal

94-летний миллиардер Самнер Редстоун (Sumner Redstone) потерял возможность говорить из-за болезни, однако нашел выход из положения и пользуется установленным на его iPad набором фраз, которые помогают ему общаться с подчиненными. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Медиамагнат, владеющий конгломератом Viacom, обходится всего несколькими односложными фразами. На быстром доступе его гаджета установлены фразы "Да", "Нет" и "Пошел ты..." (Fuck you).

В настоящее время обсуждается вопрос о слиянии Viacom с корпорацией CBS. Пользовался ли Редстоун при этом обсуждении своим электронным помощником - неизвестно.

В 2016 году суд Лос-Анджелеса направил Редстоуна на психиатрическую экспертизу. Это было сделано после того, как бывшая девушка американца Мануэла Херзер (Manuela Herzer) заявила, что он недееспособен.

Редстоун является председателем правления медиакомпании Viacom, включающей в себя кабельные и спутниковые телевизионные сети MTV Networks. Он также владеет оператором кинотеатров National Amusements и контрольными пакетами CBS и Paramount. Состояние бизнесмена оценивается в 5,1 миллиарда долларов.


ПРОСМОТРОВ: 21
15/10/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS