USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 23 / В ТЕННЕССИ ГОЛЫЙ ПРЕСТУПНИК РАССТРЕЛЯЛ ИЗ ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КАФЕ В НЭШВИЛЛЕ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Теннесси голый преступник расстрелял из штурмовой винтовки посетителей кафе в Нэшвилле

13:21 23.04.2018 - RUNYweb

В Теннесси голый преступник расстрелял из штурмовой винтовки посетителей кафе Waffle House в Нэшвилле. Фото: Rick Musacchio/EPA, via Shutterstock

Четыре человека были убиты и четверо получили ранения в результате стрельбы, которую открыло практически голый мужчиной в кафе Waffle House в Нэшвилле, штат Теннеси. Инцидент произошел в районе трех утра в воскресенье, 22 апреля. По меньшей мере, один пострадавший госпитализирован в критическом состоянии.

По данным полиции, вооруженный штурмовой винтовкой AR-15 преступник, подошел к кафе открыл огонь по посетителям - сначала на парковке, а затем внутри заведения. Из одежды на нем была лишь зеленая куртка.

Один из посетителей кафе, 29-летний Джеймс Шоу-младший, вступил в схватку с нападавшим, когда тот пытался перезарядить оружие, и отняв у него винтовку, отшвырнул ее за барную стойку. После этого стрелок сбежал с места преступления.

Позже полиция сообщила, что по подозрению в совершении преступления разыскивается 29-летний Тревис Рейнкинг, житель города Мортон (штат Иллинойс).


Тревис Рейнкинг. Фото: Facebook

В настоящий момент Рейнкинг задержан. Мотивы преступления пока не уточняются, но сообщается, что у Рейнкинга были неоднократные проблемы с законом и явные психические отклонения.

Как сообщает издание NewYorkTimes, за девять месяцев до описываемых событий задержанный пытался встретиться с президентом США Дональдом Трампом. По крайней мере, именно такое объяснение он дал, когда был задержан полицией за незаконное пересечение барьера безопасности возле Белого дома в июле прошлого года.В августе у него были изъяты три винтовки и пистолет, которые каким-то образом вновь оказались у него, пишет NewYorkTimes.

Сообщается, что у Рейнкинга и ранее были проблемы с правоохранительными органами. Кроме того, согласно полицейским отчетам, родственники подозреваемого уже давно обеспокоены его психическим состоянием из-за странных навязчивых фантазий. Так например, он одно время он был убежден, что певица Тейлор Свифт преследует его, для чего взломала его телефон и учетную запись видеосервиса Netflix.


ПРОСМОТРОВ: 25
14/12/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS