USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 30 / ИЛОН МАСК ПОЯВИЛСЯ НА ПУБЛИКЕ С НОВОЙ ДАМОЙ СЕРДЦА
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Илон Маск появился на публике с новой дамой сердца

10:00 30.04.2018 - RUNYweb

Илон Маск и певица Граймс на благотворительном мероприятии Met Gala. Фото: Getty Images / Taylor Hill

Илон Маск начал тайно встречаться с певицей Граймс. Как сообщает издание Page Six, их роман начался с шутки про искусственный интеллект.

Глава компаний Tesla и Space X появился с девушкой на благотворительном мероприятии Met Gala. Источники сообщили изданию, что молодые люди познакомились около месяца назад.

Илон Маск хотел опубликовать в своем Twitter каламбур, посвященный мысленному эксперименту Василиск Роко, суть которого заключается в дилемме, стоит ли помогать созданию злого искусственного интеллекта, который в будущем захватит власть и будет наказывать всех, кто ослушается его приказов, и тех, кто не помогал его придумывать. Маск собирался запостить фразу "Василиск рококо", высмеивающую одновременно и запутанность эксперимента, и сложность и причудливость французского стиля XVIII века.

Однако когда бизнесмен вбил это словосочетание в поиск, он обнаружил, что несколько лет назад певица Граймс выпустила клип на песню Flesh Without Blood, главную героиню которого звали Василиск Рококо. Маск написал Граймс, и та ответила, что он стал первым за три года человеком, который понял ее шутку. После этого они начали общаться и вскоре отправились на свидание.

Певица Граймс (настоящее имя Клер Элис Бушее) прославилась в 2012 году, войдя в список "самых интересных исполнителей года" по версии журнала New Musical Express. Она исполняет песни в экспериментальном жанре и выпустила четыре альбома.


ПРОСМОТРОВ: 4
20/05/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS