USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 30 / ЖЕНА ХАРВИ ВАЙНШТЕЙНА ВПЕРВЫЕ С НАЧАЛА СКАНДАЛА НАРУШИЛА МОЛЧАНИЕ, ЗАЯВИВ ЧТО НЕ ПОДОЗРЕВАЛА О ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ МУЖА К АКТРИСАМ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Жена Харви Вайнштейна впервые с начала скандала нарушила молчание, заявив что не подозревала о домогательствах мужа к актрисам

10:00 30.04.2018 - RUNYweb

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман в феврале 2017 года. Фото: nme.com

Дизайнер звездного бренда Marchesa Джорджина Чапман, жена обвиненного в домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна, в первом интервью после разразившегося вокруг него скандала заявила, что ничего не подозревала о поведении мужа.

В интервью журналу Vogue в ответ на вопрос корреспондента о том, подозревала ли она о том, в чем обвиняют Вайнштейна Чапман заявила: "Совершенно не подозревала".

Когда вокруг 66-летнего Харви Вайнштейна разразился скандал, Чапман, по ее словам, почувствовала себя униженной и сломленной. Ппосле первых обвинений в адрес мужа она пять месяцев не выходила из дома.

"Я думала: "Кто я такая, чтобы разгуливать как ни в чем не бывало, когда вокруг такое происходит?" Рана еще не зажила. Недавно я поднималась по лестнице и вдруг почувствовала, будто у меня в легких нет воздуха", - рассказывает 42-летняя теперь уже экс-супруга опального кинопродюсера.

"Частично я была ужасно наивной, очевидно, очень наивной. У меня бывают моменты ярости, моменты непонимания, бывают моменты отрицания. Иногда бывают моменты, когда я плачу из-за детей. Как сложится их жизнь?" - сказала она.

По сообщению Vogue, после этих слов она не могла сдержать рыдания. "Что люди будут говорить им? Они любят своего папу. Любят его. Я просто не могу нести это в себе", - сказала она.

По словам Чапман, за пять дней после начала скандала, она потеряла почти пять килограммов веса, потому что не могла есть.

"У меня кружилась голова. Было непросто, потому что первая статья была о том, что произошло задолго до нашей встречи. Так что был момент, когда я не могла принять взвешенное решение. Потом появились новые обвинения, и я поняла, что это был не единичный случай. Тогда я поняла, что мне нужно уйти и забрать детей", - рассказывает Джорджина Чапман.

Она поселилась с детьми у своего давнего друга Дэвида Ойелоуо.

Тем не менее, Чапман отметила, что Вайнштейн был прекрасным партнером. "Я считала, что у меня счастливый брак. Я обожала свою жизнь", - сказала она.

"Он был другом, человеком, которому я доверяла, он оказывал мне поддержку. Да, он большая личность, но… Я не знаю. Хотелось бы знать ответы на все вопросы. Но ответов нет", - добавила Чампан.

Джорджина Чапман - модельер, основатель модного бренда Marchesa. Она вышла замуж за Вайнштейна в 2007 году. У них двое детей, пяти и семи лет.

В прошлом году более 20 киноактрис рассказали о сексуальных домогательствах со стороны 65-летнего Вайнштейна, имевших место в прошлом. В их числе оказались Анжелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Роуз Макгоуэн. Последняя также утверждает, что продюсер изнасиловал ее в номере гостиницы. Полиции США и Великобритании ведут расследование по поводу этих обвинений. Сам продюсер отверг обвинения в домогательствах, изнасилованиях и прочих насильственных действиях.


ПРОСМОТРОВ: 21
15/12/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS