USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 30 / МЕЛАНЬЯ ТРАМП ПЕРЕНЕСЛА ОПЕРАЦИЮ НА ПОЧКАХ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Меланья Трамп перенесла операцию на почках

10:00 30.04.2018 - RUNYweb

Первая леди США Меланья Трамп. Фото: John Minchillo / Associated Press

Первая леди США Меланья Трамп перенесла небольшую операцию на почках. Об этом говорится в сообщении Белого дома.

"Сегодня утром Первая леди Меланья Трамп перенесла процедуру эмболизации на почках из-за доброкачественных новообразований. Процедура прошла успешно и без осложнений", - говорится в сообщении.

48-летняя супруга президента США находится в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида, где пробудет еще неделю.

Эмболизация - это внедрение в сосуд специального тела, останавливающего поступление крови. Эта процедура применяется для подавления неоперабельных опухолей, а также для прекращения внутренних кровотечений.


ПРОСМОТРОВ: 53

Меланья Трамп посетила центр содержания детей нелегалов в Аризоне

Меланья Трамп посетила центр содержания детей нелегалов в Аризоне. Фото: azcentral.com

По данным издания, первая леди США проверила условия, в которых живут дети, а также пообщалась с сотрудниками правоохранительных ведомств и социальных служб.

21 июня Трамп посетила центр содержания детей нелегальных иммигрантов в Техасе. Широкий общественный резонанс вызвала куртка супруги президента с надписью "Мне действительно все равно, а вам?". Как объяснил позде президент США Дональд Трамп, надпись на куртке его супруги, которую она выбрала для поездки в Техас, относилась к американским "лживым СМИ", публикующим, по мнению хозяина Белого дома, недостоверные сведения о главе государства и его семье.

В последние недели в США разразился скандал, касающийся объявленной в апреле минюстом США политики "нулевой толерантности" к нарушителям миграционного законодательства, в том числе к тем, кто переходит границу с детьми. Задержанных родителей в обязательном порядке заключали под стражу и привлекали к уголовной ответственности. Их детей отправляли в специальные центры содержания, поскольку по американским законам они не могут быть арестованы.


24/09/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS